Комментарии
2017-11-12 в 22:53 

В старой РВ-теме кто-то, ЕМНИП, грозился запилить команду... Или в дежурке было? На ЗФБ как раз хорошо бы, макси не нужен.

URL
2017-11-12 в 22:59 

Мы думали замутить команду Master&Apprentice на пару с плэгатинщиками и молоанонами, но с верстальщиками было туго.

URL
2017-11-12 в 23:05 

Можно присоединиться к траунистам, если они не против, и идти командой староканона.

URL
2017-11-12 в 23:10 

Траунисты же по обоим канонам идут, нет? Да и потом, у них концепт совсем другой, они идут командой конкретного перса. Тут скорее можно было скооперироваться с командой ЗС и идти вместе как имперским/ТСным свиноебам.

URL
2017-11-12 в 23:12 

В старой РВ-теме кто-то, ЕМНИП, грозился запилить команду... Или в дежурке было? На ЗФБ как раз хорошо бы, макси не нужен.

У них же есть автор-нуб с ФБ, который как раз макси и писал, так что, имхо, как раз это для них было бы не проблемой, а вот вышеупомянутые верстальщики - это да, это редкая птица, верховный траунист тоже отчаянно ищет верстальщика.

URL
2017-11-12 в 23:55 

Я бы предпочёл отдельную команду, со своим дизайном, визиткой, свистелками-ачивками итд. Так веселее.

URL
2017-11-13 в 00:57 

Так запили. Сходи в соседний тред к плэгатинщикам, кинь клич в дежурке, авось наберешь народ.

URL
2017-11-13 в 00:59 

Я не могу, сам не верстальщик и не дизайнер. Даже не кэп, и кэпить времени нет. Текстовик, и помпончиками машу)

URL
2017-11-13 в 01:04 

Эх, я бы тоже хотела команду с галенодрочерами, молоанонами и прочими, но я тоже умею только в фики. Так что, походу, буду и дальше ходить с основной. Но имелись мысли реально собрать команду имперцев к следующей ФБ, вот в нее с Галенькой можно приходить.
Кстати, а Галена Вейдер учил чему-нибудь, кроме выпиливания Палычей, джедаев и прочих мимокроков, ну и, походу, вождения тайчика?

URL
2017-11-13 в 01:08 

Похоже, Галена, как и Мола и Мару, учили прежде всего убивать. Они ТСники-ассасины, инструменты своих наставников, а не наследники.

URL
2017-11-13 в 01:13 

Ну вообще логично, что если ты себе выращиваешь мальчика в тайне от учителя для того, чтобы выпилить оного учителя, ты будешь концентрироваться в первую очередь на том, чтобы мальчик как можно быстрее был пригоден для употребления. Уроки изящной словесности можно оставить на потом, когда само существование мальчика перестанет постоянно висеть на волоске.
А насчет наследников - это для Палыча Мол был инструментом, а Вейдер так не может, у него сентиментальность и инстинкты овуляшки так и прут.

URL
2017-11-13 в 10:19 

Кстати, а Галена Вейдер учил чему-нибудь, кроме выпиливания Палычей, джедаев и прочих мимокроков, ну и, походу, вождения тайчика?
Неа. Убивать - да, водить - да, хотя пилотов выдавал все равно, ТС - тоже да, но там было больше намеками и довольно поверхностно, с остальным не сложилось. Вот такой приемный папаша х)
Про команду было в том числе и от меня, но так, в полушутку.

URL
2017-11-13 в 10:20 

Кстати, спасибо за выделенную тут тему)

URL
2017-11-13 в 11:45 

У меня по части любимых героев Гален вышел этаким исключением из правил. Всегда особо нравились отрицательные темные герои типажа "служитель", вроде Мола, ну вот кинк у меня на такие отношения. А тут любовь к герою сохранилась даже когда он разругался вдрызг с начальством, перешел на ребельскую сторону, формально посветлел и вообще из стадии служителя вырос. Да и короткошерстные мне никогда не нравились, если это конечно не девушка. Или не Мол :D у него внешность достаточно яркая и без волос.

URL
2017-11-13 в 16:14 

Вот переход на светлую сторону это фу и буа. Но Галенька не виноват, просто у нас в каноне авторы массово этим болели. Перетаскиванием симпатичных имперцев к свету) Небось и Трауна перетащили бы, если бы он не помер вовремя.

URL
2017-11-13 в 16:19 

А я нежно и трепетно люблю Темного Аппрентиса, он такой лапа с этими его "Understood, my Master", "Yes, my Master" :)

URL
2017-11-13 в 16:26 

Меня не столько его посветление расстроило, потому что оно показалось мне чисто формальным, сколько любовная линия. Даже нет, не так, не расстроило, оставило в недоумении, я до сих пор не понял что это вообще было о_о как с его психикой, специфической подготовкой, взглядами на мир и воспитанием он вообще смог в ком-то заинтересоваться вот так. Я бы меньше удивился, втрескайся он в Палпатина.

URL
2017-11-13 в 16:32 

Ну, если девушка проявляет внимание и интерес к такому парню как к человеку, то он может и влюбиться. По-своему. Никто не говорит что канон логичен, но мы любим его не за это

URL
2017-11-13 в 17:33 

Да тут еще и сыграло на руку то, что он вообще в первый раз в жизни бабу близко увидел, особенно в возрасте, когда гормон так и прет. Там на романтических сценах, кстати, заметно, что у него частенько вид обалделый и "штоэтабыла" и "что со мной происходит".
Хотя удивительно, что с его-то воспитанием он вообще с людьми нормально общаться мог, он же по сути есть маугли, выращенный дроидами, ну и воскресным папкой.

URL
2017-11-13 в 17:39 

Хотя удивительно, что с его-то воспитанием он вообще с людьми нормально общаться мог, он же по сути есть маугли, выращенный дроидами, ну и воскресным папкой.
Где-то я читал, что только благодаря ПРОКСИ он и вырос относительно нормальным, тот давал ему достаточно человеческого общение (дроид-убийца!), чтобы он совсем не одичал. В перерывах пытался убить, но это мелочи. В общении с дроидом Гален даже милый, он его касается руками, открыто проявляет привязанность, поддерживает (в смысле физически подхватывал), если не вру Гален ему даже улыбался. Мимими :)

URL
2017-11-13 в 17:46 

Ну так точно духовный сын Энички, лучший друг - дроид.

Хотя мне вот интересно, предположим, вот если после Шаак Ти Палыч бы переоценил преданность Ведра себе и приперся на Экзекутор лично, Ведро мог бы и передумать, кого именно ему ушатывать. И может они на пару с Галенькой Палыча бы ушатали. А дальше что? Ведро такой "А теперь ты резко выходишь в светское общество и начинаешь читать книжки по этикету и дипломатии"?

URL
2017-11-13 в 17:52 

Ведро такой "А теперь ты резко выходишь в светское общество и начинаешь читать книжки по этикету и дипломатии"?


С Ведра станется. Надо же превозмогать, а что, он сам вон был рабом, а потом в светские книжечки и дипмиссии, и ничего, справлялся.

URL
2017-11-13 в 17:59 

Ведро такой "А теперь ты резко выходишь в светское общество и начинаешь читать книжки по этикету и дипломатии"?
Или даже без книжек выпихнет, потому что Ведро, кмк, скорее практик. Хочешь чтобы ученик научился плавать - выброси его на середину озера. Кто сказал жестоко? Поплыл же!
шучу, но не уверен что шучу

URL
2017-11-13 в 18:13 

Если моя память не спит с другим, Гален в книге болтал со штурмовиками на Кашиике, с вуки и охранниками на ЗС, но строго по делу, информацию получая, а к штурмовикам вообще внушение применил, то есть проблем с общением - во всяком случае "по работе"- у него наверное не будет. Интересно, ведь рос он все-таки в изоляции, это должно было наложить отпечаток. Ну меняющиеся пилоты. Ну Вейдер. Ну дроид. Этого же мало. Или это просто я сужу как простой обычный человек, а он одаренный, у него может там какой-то силовой предохранитель в голове, не давший ему одичать, а отпечаток - отсутствие потребности в общении и эмоциональная отстраненность.
Но вот выход из подполья - это тяжелее. Впрочем не скажу что сам Вейдер дофига мастер тонкого и изящного общения, ученик ровнялся бы на него.

URL
2017-11-13 в 18:42 

Но вот выход из подполья - это тяжелее. Впрочем не скажу что сам Вейдер дофига мастер тонкого и изящного общения, ученик ровнялся бы на него.

Ну да, было бы два таких тарана, сметающих все на своем пути. Притом, что ни Вейдеру, ни Галену не интересна власть сама по себе, ради власти, у одного это средство стать свободным и контролировать свою жизнь, у другого - потому что папа учитель так сказал. Так что, ИМХО, они бы очень быстро начали искать политика, который с одной стороны смог бы справляться с ежедневной рутиной по управлению ДДГ, а с другой был бы достаточно умным и покладистым, чтобы не вызывать у Вейдера чувство, что одеяло-то перетянули, ну или по крайней мере делать это достаточно незаметно.

URL
2017-11-13 в 19:13 

Да, может они даже поправят Империей. Недельку. Или даже месяц. Потому что шли к этому, потому что сидеть на троне с мыслью "я - ох****ый, и вот это все мое, мое" очень приятно, гладит эго и ТС.

URL
2017-11-13 в 19:15 

Власть, думаю, им была бы интересна возможно еще и в плане все того же удовлетворения эго на уровне ситхских инстинктов, тсники же, чердак малость сдвинут.

URL
2017-11-13 в 19:28 

Ну ситхское ЧСВ - это, конечно, всем ЧСВ таком ЧСВ. Но потом-то начинается "Ой, а император уже не может сам ездить и выпиливать вражин", "Ой, а кто будет продумывать бюджет и успокаивать Сенат", "Ой, а чоэта моффы так зажрались и как проследить, сколько именно украли" и прочее "Где Падьме?!"
Но да, обращение к Вейдеру "мой император" будет нехило гладить его, ибо теперь уже царь горы, всего добился, выше всех забрался, никакая сука больше не посмеет указывать, как жить.

URL
2017-11-13 в 19:29 

Власть, думаю, им была бы интересна возможно еще и в плане все того же удовлетворения эго на уровне ситхских инстинктов, тсники же, чердак малость сдвинут.
Но бумажки, законы, все эти политические игрища, дипломатические полутона... власть - это клево, да, но пусть рутиной занимается кто угодно, только не Вейдер :lol: вообще смешно выходит - власть ему вроде как нужна и желанна, но желания всем этим заниматься как не было, так и нет. У обоих душа широкая, им размах нужен. И прямые как палки.
Посидел два часа в месяц на троне, почесал эго - и опять с тайчиков сигать.

URL
2017-11-13 в 19:36 

Получится по итогу, что император - должность исполнительная, ездить на рубежи гонять контрабандистов/пиратов/вонгов, и вообще быть главным МЧСником ДДГ. Ну и еще, конечно, налагать право вето и предлагать законопроекты в Сенат. А сенаторы будут законодательной властью, с канцлером как главным по бумажкам и политическим экивокам.

URL
     

Star Wars Classic

главная