Комментарии
2017-12-13 в 19:17 

А кто бы был автором этой идеи?)
Люк, как самый троллистый тролль, вслед за Хэмиллом. Не стоит обманываться огромными голубыми глазками.

URL
2017-12-13 в 19:42 

Согласна:) Вейдер с Галеном либо решили это дело высокомерно проигнорить, либо устранить сплетников.

URL
2017-12-13 в 19:43 

Ну вообще да, у Вейдера с Галеном с чувством юмора все... сложно, и тараканов полные головы, чтобы вдруг начать заигрывать с такой щекотливой темой. А вот Люк да, он без налета всей этой фигни. И бесстрашный совершенно)

URL
2017-12-13 в 21:08 

Ну дак не можешь хаос остановить, возглавь его, не можешь унять слухи, придумай еще более сумасшедшие, вдруг и про те забудут?

URL
2017-12-14 в 20:37 

Кст. Автооор, ты не в курсе, в командочке случайно не найдется художника, готового нарисовать по заявке по Галену? А то заявка есть, но хочется броситься ею прицельно в человека, а не просто в никуда х)

URL
2017-12-14 в 21:22 

Брось в того молоанона, который рисовал два арта к макси, а также Мола-раба-танцовщика и эвоков с балалайками.

URL
2017-12-18 в 00:08 

Автор, надежда моя, очень уж хочу СатанаСанта-Барбару читать дальше

И случайно сфанонил АУ относительно галенолюков, где они не пара, но изображают таковую, потому что за Люком увивалась одна прыткая дама, от которой он не знал как улизнуть и как отмазаться, чтобы не быть грубым, дама намеков не понимала. Сам Люк сох по Лее, но у нее Хан, а у Люка печалька. Гален же разошелся с Джуной по взаимному согласию, сердце его никто не занял, а с Люком они крепко подружились, Гален охотно его принял - няшнэ парень, сильный Одаренный, ровесник, почему бы и нет, плюс Люк сам настырно подолбился в запертую дверь. А потом Люк и попросил, ну, выручить, "сыграй моего парня, а то меня изнасилуют", Гален на него вытаращился, но согласился, чего не сделаешь ради друга, потом даже стал кайф от этого театра получать, вполне натурально изображая влюбленного, тем более Люк у него вызывал исключительно теплые чувства, так у Люк появился добрый, но суровый бро, готовый за него любому глаз на жопу натянуть. Дама поржала, прекрасно поняв что это за цирк, и отстала, но ночевать в чужой каюте Люк не перестал. А вейдеровская разведка всего этого не узнала, и доложила главкому о бездуховной гомосвязи...

URL
2017-12-18 в 01:19 

Надо сделать еще веселее. Пусть у анидалы и мареков когда-то был секс вчетверяка, ну типа маленькое сообщество мятежных джедаев, которые взяли и женились в обход кодекса. Галенька реально сын Эничка, но от Малли, но ни Кенто, ни Малли этого не знали, и Кеноби не знал, и вообще никто не знал, и Ведро сам охуел, когда узнал, и у него сложные ЧУВСТВА, потому что родная кровиночка, но не от Падме, но Падме тогда была согласна и вообще как-то очень активно к Малли приставала, и вообще ВСЕСЛОЖНА.

URL
2017-12-18 в 01:33 

Бедное-бедное Ведро, скрепы порушены, сыночка-бастард :lol: ааа, хотеть, так оно действительно повеселей выходит.

URL
2017-12-18 в 01:39 

Бедное Ведро. Хотя тогда, ИМХО, унего бы было время подумать и решить, что семья все-таки есть семья, даже если скрепы, он бы Галену на Корреллии не начал залечивать "Я буду править галактикой не с тобой", там наоборот было бы "Молодец, классно сработал, щас Палыч полетит на ЗС и будет пинать повстанцев, мы с тобой в это время взорвем ЗС и будем править ДДГ как папа и сын." И Гален ведь на тот момент был еще в достаточно раздраенных чувствах, что признание Ведра его преданность бы только укрепило и он бы радостно поскакал с Ведром в закат.

URL
2017-12-18 в 02:00 

Ведро мог внизапна разработать "хитрый план" (тм) и специально разозлить Галена, чтобы тот поскакал на ЗС с совершенно искренним желанием грохнуть и Ведро, и Палпатина, и Палыч бы это желание в Силе почувствовал и рассчитал, что потенциальная опасность его жизни исходит именно от юного недоситха. А Ведро в это время как раз подготовил бы фатальную неисправность на недостроенной ЗС. Ведро и Гален уходят драться на нижние уровни, Ведро говорит "Ай эм ё фаза и тут сейчас все взлетит на воздух, хочешь жить - пошли со мной", пока Палыч ржет над Мотмой и ко. Галенька мог упереться рогом, а мог от неожиданности и пойти за Ведром, он не Люк, у него повиновение учителю уже в подкорку забито, даже если разум сопротивляется. Правда, тут есть одно очень сложное допущение - Ведро должен был додуматься до коварнэ плана.

URL
2017-12-18 в 02:01 

А вдруг на Кореллии он еще не знал ничего, потому что в бакту Галена забросил, но анализами и лечением занимались медики и дроиды, ему не было нужды вглядываться в чужую ДНК, зато потом на Камино каааак охуел со всей силы. Может маленького ведрогаленчика в укуре хотел создать, как молокиллера, а ему и сказали не, не прокатит, вы родичи близкие, мутанта получишь, хотя конечно можно с ДНК понадергать разного и слепить вручную, но... тут у Вейдера делается СЛОЖНОЕ ЛИЦО под шлемом. Скрепы погнуты, внезапный сыночка злой как собака и отношения между ними почти такие же сложные как лицо Вейдера.

URL
2017-12-18 в 02:06 

Кстати, вроде на Кореллии там чуть иначе звучало, не про "я буду править не с тобой", а речь шла конкретно про выпиливание Палыча.
- Вы никогда не планировали уничтожить Императора.
– Нет, не с тобой.

Теперь мне нужен драбблик, где Гален с того света смотрит ОТ и приключалово ведролюка и бурчит, слегка ревнуя, иррационально так.
- А мне он такого не предлагал, гад.
- А ты бы согласился?
- Нет конечно, но сам факт!..

URL
2017-12-18 в 02:09 

Скрепы погнуты, внезапный сыночка злой как собака и отношения между ними почти такие же сложные как лицо Вейдера.

Нучо, будет бегать за Галеном и орать, что на Кореллии был неправ, но вот ща они точно-точно могут вместе править ДДГ. Ну и на ЗС2 не позволит Палычу выпилить сынку. Правда, тут уже возможны варианты, если Гален решит, что ему важнее повстанцев спасать, то может пойти по пути "Вейдер бьет по Палычу, я бью по Палычу, я Ведро терпеть-ненавижу, но вдвоем бить Палыча удобнее", а может решить, что на папу зол больше, и будет ситхосвалка втрояка, где все друг друга бьют, пока Кота и повстанцы охуевают.

URL
2017-12-18 в 02:23 

- Нет конечно, но сам факт!..

Сложные и противоречивые чувства Галеньки. С Ведром у него вообще все запутано.

URL
2017-12-18 в 04:12 

Представляю себе сейчас весьма условный ХЭ с этим внезапным родством, и что Старкиллер, приняв такую правду и даже успев порадоваться и погордиться, и посидеть рядом на троне, все равно избегал обращаться к Вейдеру "отец", только "мастер", "лорд Вейдер" и прочее, и Вейдер будет по этому поводу ДУМАТЬ, вот как он это умеет)

URL
2017-12-18 в 04:34 

Вейдер будет по этому поводу ДУМАТЬ, вот как он это умеет
Делать стоическое выражение маски и в душе ангстовать, потому ну вот не о таком он мечтал, не о таком.
А потом вспомнит, что у Галеньки где-то там блондинистая девочка-пилот была, и сразу весь такой "Внуки! Ну может хоть они меня нормально любить будут и дедушкой звать."

URL
2017-12-18 в 05:07 

Делать стоическое выражение маски и в душе ангстовать, потому ну вот не о таком он мечтал, не о таком.
А вот сам такого воспитал, и отсюда еще ангста может привалить для Вейдера х) будет наглым враньем утверждать, что Галенька при таком раскладе Ведро не любил, он его обожал еще и до всех этих событий, просто... ну, не умеет любить так как оно надо Вейдеру, не научили, не показали. Аноооон, я скатываюсь мыслями во всякие страдашки.

URL
2017-12-18 в 05:18 

Сложные и противоречивые чувства Галеньки. С Ведром у него вообще все запутано.
О, я люблю такое фанонить)

И на сцене спасения Люка от Палыча Галена бы чуть-чуть бомбануло XD

- А когда Император меня убивал он не вступился.
- Ты не нуждался тогда в защите и не просил о помощи.
- Но ведь он мог. Мог и не стал.
- Ты уронил на него тяжеленный энергогенератор.
- Ну и что с того, не убил же.

URL
2017-12-18 в 05:33 

У Галена такой обидный забавный облом выйдет с этим внезапным родством - он ведь думал, что нашел себя, того себя что существовал еще до встречи с Вейдером, пришел к мысли что он что-то еще, чем просто приложения к учителю, что он отдельная цельная независимая личность, что он вообще ЕСТЬ в отрыве от мастера и БЫЛ до их встречи, что у него были родители, и хотя Вейдер вырастил его, воспитал, обучил, все-таки не Вейдер был изначальным источником его существования, не он его породил, а другие люди, а тут все размышления оказываются пшиком. Он конечно останется при сделанных выводах, но какой мощный пендель, вышибающий стул из-под попы.

URL
2017-12-18 в 05:35 

И на сцене спасения Люка от Палыча Галена бы чуть-чуть бомбануло XD

Я понимаю, что у Галена тут ангст и обида, но блин, не могу не ржать. Там еще должен быть Вейдер из-за угла "А как я тебя спасать должен был с перекореженными протезами и заедающим респиратором, которые ты же и разъебал?"

ну, не умеет любить так как оно надо Вейдеру, не научили, не показали
Притом Вейдер уже даже сам не знает, как показать, что именно он хочет от Галена, и опять же ну не могут же Скайуокеры взять и поговорить словами? Плюс Вейдер не очень-то в курсе, что там вообще обычно с сыновьями делать положено, ну не на рыбалку же его тащить?

URL
2017-12-18 в 05:40 

Он конечно останется при сделанных выводах, но какой мощный пендель, вышибающий стул из-под попы.

Гален впадет в глубокий когнитивный диссонанс. Особенно когда Ведро начнет всю историю выдавать.

- Гален, я твой папа!
- WTF?! А-а-а-а... э-э-э... а ты убил маму!
- Нифига я ее не убивал! Я ее вообще с той ночи, когда ты зачат был, не видел!
- Не, ну какого хрена?! Вы еще и женаты не были? А мне кто лекции про то, что не стоит на пилотов западать, читал, и про святость брачных уз?
- Я был женат. Только не на ней. И твоя мать была замужем не за мной. И вообще мы тогда были все пьяны и нас было четверо.
- Все, папаша, ничо не знаю, я иду в загул по блондинистым пилотам. Это у меня, походу, в крови.

URL
2017-12-18 в 05:47 

"Вейдер бьет по Палычу, я бью по Палычу, я Ведро терпеть-ненавижу, но вдвоем бить Палыча удобнее"
Или "Вот сейчас выпилим этого опаснейшего мудака и поясним друг другу кто тут был неправ, опаснейший неправ дважды". Чото мне думается по итогам драчки "неправым" окажется Галенька, потому что в процессе выпиливания опаснейшего полезет на рожон и отхватит больше Вейдера, отправившись передохнуть на пол, Гален конечно могёт, но Палыч все-таки могёт больше, а у Вейдера банально больше опыта.

URL
2017-12-18 в 05:51 

Я понимаю, что у Галена тут ангст и обида, но блин, не могу не ржать.
Да я тоже ржу XD и если бы Вейдер вступился за него как за Люка, именно с такими мотивацией и мыслями, Галенька бы еще и оскорбился, он не слабак там какой-нибудь чтобы его "спасать" от врага, пусть и сильного, он крут и силен, ну и что с того что помер в итоге, подумаешь.

ну не на рыбалку же его тащить?
Божеее, Вейдер и семейное гнездо, это милота, ор и страдашки, Ведро такое Ведро. Точно нужны внуки, хотя бы один, дети более... непосредственные))

URL
2017-12-18 в 05:53 

я иду в загул по блондинистым пилотам
И притащит домой Люка? XD

URL
2017-12-18 в 06:02 

- Я был женат. Только не на ней. И твоя мать была замужем не за мной. И вообще мы тогда были все пьяны и нас было четверо.
Я бы на месте Галена очень сильно офигел. И попытался бы развидеть это, но не смог... Гален думаю в курсе про пестики-тычинки, может контрабандную порнуху через ПРОКСИ смотрел, но одно дело тычинки и порнуха, и другое - представлять грозного шефа, учителя, отца в пьяной оргии на четверых XD

URL
2017-12-18 в 06:18 

я иду в загул по блондинистым пилотам
И притащит домой Люка? XD

Я думал про Джуно, но если Галенька впридачу к ней притащит еще и Люка, у Ведра точно будут очень сложные щщи и НУЭТАЖЕИНЦЕСТ!!расрас

URL
2017-12-18 в 06:26 

ну и что с того что помер в итоге, подумаешь.
Действительно, какие мелочи! Как это может остановить настоящего ситходжедая?

Божеее, Вейдер и семейное гнездо, это милота, ор и страдашки, Ведро такое Ведро. Точно нужны внуки, хотя бы один, дети более... непосредственные))
Ведро будет очень отчаянно намекать, и все равно первой внука ему подарит Лея. И будет отчанно шипеть, что Ведро ей ребенка испортит. Ведро по этому поводу будет впадать в депрессию и втихаря таскать сладости в качестве взятки, пока грозная мама не видит.

URL
2017-12-18 в 06:27 

Я думал про Джуно, но если Галенька впридачу к ней притащит еще и Люка, у Ведра точно будут очень сложные щщи и НУЭТАЖЕИНЦЕСТ!!расрас
Не, ну если у них есть кровная связь то таки действительно инцест, но я просто пошутил XD а притащит Люка с вопросом "папа, можно мы оставим этого котенка? я такого классного пилота себе в Академии нашел, мастер, вы же одобряэте, правда?" Глаза Вейдера в момент когда он посмотрит досье пилота бесценны, пусть и под маской. "Так, а эта твоя Джуно чем не угодила?" "Да медик запретил, срок уже большой" "В каком смы... ГАЛЕНМАТЬТВОЮ!"

URL
2017-12-18 в 06:33 

"папа, можно мы оставим этого котенка? я такого классного пилота себе в Академии нашел, мастер, вы же одобряэте, правда?"
В этот момент Ведро внутренне начнет заикаться и будет очень рад, что вокодер не пропускает невнятного бульканья. То есть нет, он рад, что Галенька уже не такой отмороженный и наглеет, может, реально со временем начнет себя как сын вести, но блин, откуда здесь котята левые кадеты? Которые, как потом выяснится, тоже его ребенок? Ну и да, перспектива "Ой, а моя девушка беременна" Ведру будет совсем уж внезапный охуенчик. То почти двадцать лет один как перст, то семья за считанные месяцы расползается до каких-то совершенно гигантских, по крайней мере с точки зрения Ведра, размеров, и ведь всех надо как-то защитить-оберегать, ну не запихнешь же их реально в подвал в карбоните?

URL
     

Star Wars Classic

главная