Комментарии
2017-12-18 в 06:50 

Ведро ей ребенка испортит
Галенька ему в этом поможет XD конфет у него, правда, нет, но думаю он и без этого найдет чем ребя заинтересовать. Вейдер и маленький ребенок. Гален и маленький ребенок. Блин, это странная картинка, но мне нравится. Но Лея будет, мягко говоря, недовольна.

URL
2017-12-18 в 07:00 

Больше всех будет недоволен Хан, который, мягко говоря, на таких родственничков не рассчитывал, но его никто особо не спросит.

URL
2017-12-18 в 07:10 

но блин, откуда здесь котята левые кадеты?
Ну как, летел мимо Академии с миссии, вспомнил что надо взять нового пилота раз отцешеф так категорически настаивает в необходимости такового, а начальство не стоит беспокоить по таким пустякам, он и так очень занят постоянно, сам залетит и выберет кого-нибудь. "Скайуокер, хм, однофамилец того джедая или родственник? Ого как летает, крутой парень, хочу, забираю! Люк, значит? Го со мной?" В Академии конечно не совсем обрадовались что у них чуть ли не сперли пилота, но это же ученик Самого с невнятными полномочиями, так что и хрен с ним.
И Галенька как бы понимал что надо Вейдеру сообщить о почти совсем внуке, но они не говорили никогда о личном, только о работе, как тут подступиться с такой новостью, кажется, он и не заинтересован вообще. Да, намеков Гален не понимал совсем. О эта чудесная логика - доложить о новом пилоте и получить одобрение на него это обязательно, а сообщить о беременной девушке и будущем внуке что-то такое, внимания не особо заслуживающее.

URL
2017-12-18 в 07:16 

Галенька и его альтернативная логика! Ну что, Вейдер сам пожинает те плоды, что посеял.

URL
2017-12-18 в 07:34 

- Вы явно мной недовольны, что я не так делаю?
- Почему ты не зовешь меня отцом?
- ... а надо, да? о_О"
И - не сказанное, но подуманное "а можно, да?"
Вейдер борется с желанием закрыть маску протезом и думает ангст по поводу собственного отцовства.

URL
2017-12-18 в 16:03 

Вейдер борется с желанием закрыть маску протезом и думает ангст по поводу собственного отцовства.
Ну какой Скайуокер не профейлит с семейными отношениями? Ну, кроме Шми, та была на высоте.

А Гален искренне может не понимать, а почему правила игры-то изменились, потому что вариант, что у Вейдера овуляшество-скрепы-семейные ценности при взгляде на босса приходит в голову в последнюю очередь.

URL
2017-12-18 в 17:44 

Психо-Заэль
Нахуй этот мир
у Вейдера овуляшество-скрепы-семейные ценности
Вейдер прям как "яжмать", только "яжотец".

2017-12-18 в 18:48 

Вейдер прям как "яжмать", только "яжотец".
Ага, "подумаешь один ЗС взорвал, второй геноцид устроил, этожедети, это же МОИ дети". И для Вейдера это действительно аргумент.

при взгляде на босса приходит в голову в последнюю очередь.
Во-во, просто потому что нуэтожевейдер, ситх, суров, пафосен и каждого тут уебет черенком от лопаты, и вдобавок закрыт как сейф и непонятен в упор. И ведь Галенька бы реально ОЧЕНЬ гордился что сын такого отца, просто... просто они там все такие альтернативные, я не могу XD

Вообще даже при наличии кровной связи Вейдер-Гален и Вейдер-Люк это просто небо и земля. И у Люка при виде общения ведрогаленов будет ахуй и искреннее сочувствие к брату, которого так кошмарят. И Гален и тут не поймет, почему его пытаются пожалеть...

URL
2017-12-18 в 19:26 

Ага, "подумаешь один ЗС взорвал, второй геноцид устроил, этожедети, это же МОИ дети". И для Вейдера это действительно аргумент.

Ну кстати, по Ведру реально заметно. Сын террорист, преступник, массовый убийца с миллионным рядом жертв, да еще и политический диссидент? ПОХУЙ, сказал "имперский принц" - будет принцем, а семьи погибших могут утереться. А с Галеном так и вообще "А я сказал, что это была разведческая операция, и НИИПЕТ."

И у Люка при виде общения ведрогаленов будет ахуй и искреннее сочувствие к брату, которого так кошмарят. И Гален и тут не поймет, почему его пытаются пожалеть...
У Люка будет глобальное "кого бегать няшить первым" и глобальный фейспалм и попытки записаться на курсы психологии на голокорсэре, потому что иначе весь этот семейный клубок не разгребешь. Хотя тут уже пора записываться на психиатрию. А потом они узнают, что у Ведра еще и дочка есть, и все станет вообще весело, особенно если Альдераан так и не взорвали, а Бейл благополучно с ЗС свалил. У того вообще будет веселое признание "Дочка, ну ты знаешь, что ты удочеренная... но мы забыли тебе сказать, что мы тебя немножко у отца потырили. И что ты немножко дочь императора Вейдера. И у тебя есть два брата. Но один из них вполне адекватный милый мальчик! А со вторым ты уже встречалась."

URL
2017-12-20 в 00:55 

*помахал горящим плащом, привлекая внимание автора* у мну есть заявка, только она сильно АУ. Войны клонов с участием во всей этой военной вакханалии Галена Марека с его старкиллеровскими возможностями. Родился сильно раньше, каноничных родителей можно как изменить, так и сохранить, ровесник Энакина или плюс-минус несколько лет. Конечно же он не с пеленок начал корабли ронять и врагов крушить, какое-то время обучался (у Шаак? х) обтачивался, косячил, прошел через неловкую подростковые чувства, потом вошел в полную силу, раскрылся, вот как оно и случилось в случае обучения у Ведра, подобрал себе стиль боя по душе, собрал светопалку, вырос, посуровел малость, в войну макнувшись с головой, и корабль таки уронил. Или - удержал падающий, предотвратив катастрофу и гибель гражданского населения. Этим и привлек внимание одного небезызвестного рыжего, точнее уже седого ситха... который сейчас присматривается, оценивает, многотонными кораблями ворочать это вам не банта чихнула и какой-то там стриженный ровесник ЕГО Энакина превращается из "какого-то" в кого-то, кого надо как минимум принимать в расчет, бездна знает что он еще может выкинуть.

Терки с Энакином, взаимотроллинг с подколами, попытки доказать что я тут более особенная снежиночка и Силы у меня больше, фейспалмы Кеноби на фоне. Хорошо бы, чтобы Палыч и на этого парня нашел крючок, просто отличный от того, каким крючком он цеплял Энакина. А потом это каааак вскроется. Или нет.
- А я, я с канцлером Палпатином спал.
- А я, я тоже.
- ...
- Так, бл*дь.


Конечно это совсем не тот Старкиллер, что воспитывался у Ведра, и характер там будет другой, и тараканы другого цвета, тут можно писать что душе угодно, но основной его норов хотелось бы оставить неизменным - упрямый, твердый, целеустремленный, местами импульсивный и порывистый "Гален крушить", "не особо озабоченный мнением окружающих о себе. Обидчивый, ранимый, и, в то же время, великодушный и отзывчивый" (с)
Было бы очень славно, если присутствие в этой войне Галена сломало бы об колено одно или несколько крупных и значимых для истории событий, и все пошло бы по иному руслу, возможно по худшему, но все же иначе, иначе бы закончилась какая-то битва, умер бы вот тот, но выжил этот и прочее, прочее.
Ну вот как-то так, что ли.

URL
2017-12-20 в 01:17 

Ооо, два Энички на голову джедаям, один с дикого-дикого Татуина, а другой от джедайки Малли, со скандалом залетевшей от Марека-отца. Они еще в падаванстве подружатся, потому что и про того, и про другого юнлингопадаваны будут шушукаться, а потом у них разовьется райвалри и постоянное соперничество, кто кого круче. Оби-ван и Шаак Ти (или Рам Кота?) синхронно фейспалмят в сторонке.

URL
2017-12-20 в 01:28 

О, Кота, точно, про него я и забыл совсем. Они с Кеноби будут на пару накатывать после очередной выходки этих двоих XD

URL
2017-12-20 в 04:31 

О, Кота, точно, про него я и забыл совсем. Они с Кеноби будут на пару накатывать после очередной выходки этих двоих XD
В бар пойдут. В тот самый. И на этот раз, когда им предложат дурь, могут даже и взять.
Эничка с Галенькой тем временем бодро слиняют соревноваться в подпольных гоночках, попутно сверзят пару небоскребов и раскроют секретную базу подпольных секстраффикингов твилечек с Рилота.

URL
2017-12-20 в 19:27 

И на этот раз, когда им предложат дурь, могут даже и взять.
Мне сложно их винить х) Энакин в количестве одной штуки был тем еще испытанием на прочность для нервной системы, а тут их двое, и они, о ужас, спелись... но с другой стороны Кеноби хотя бы не придется рвать волосы на голове в тоскливом одиночестве, он с Котой вот тоже... "спелся" х) лишь бы не спился. И для Энакина все повеселее складывается - Гален хоть и "конкуренция", но не изображает из себя скучного ответственного взрослого джедая, как Оби-Ван (бедный Кеноби, бедный!), а с радостной лыбой ныряет в очередную безумную затею. И отхватывать от Совета будет уже не в одиночку, а на пару с соучастником. А потом сидеть и чистить картошку в наказание XD первые две минуты, потом Энакин из миксера, мясорубки и детальки от бетономешалки слепит на месте картофелечистку и подобьет бро если не свалить тихонько, то заняться чем-нибудь не таким нудным.
А дурь у них Йода отберет, зуб даю...

URL
2017-12-20 в 19:44 

Когда Эничка сделает автоматическую картофелечистку, она же со временем обретет разум и пойдет бить морды джедаям-угнетателям-картошки. И Эничке с Галенькой придется ловить ее по всем нижним уровням храма, и они с очередной раз провалятся в какое-то давным-давно всеми забытое хранилище в фундаменте, и там найдут голокрон Реванки. И вот пойдут такие джедаи с молниями и их прирученный дроид-картофелечистка-убийца, вот тут-то Палпатин от неожиданности и окосеет.

Тем временем Йода, Оби-ван и Кота раскурят на троих трубку мира и им будет просто ни до чего.

URL
2017-12-20 в 22:05 

И вот пойдут такие джедаи с молниями и их прирученный дроид-картофелечистка-убийца, вот тут-то Палпатин от неожиданности и окосеет.
А Совет-то как перекосит, если они конечно вообще это увидят XD ладно Кеноби и Кота - у них читерство в виде многолетней моральной закалки и йодовской трубки мира, а, скажем, Винду может и неприятно офигеть, придется идти по старой дорожке и выкидывать его в окно, а такого этим двум уже не спустят, это уже не мелкое хулиганство, так что дай Сила что Молний не увидят. Чото мне и джедаев слегка жалко, и Палыча, ну зато Эничкам не скучно. С Реваном, опять-таки, все делается лучше, и маму Шми можно будет успеть спасти, и за Падме не волноваться, Реванка-то точно знает какую-нибудь особо читерскую силовую спасательную технику, это конечно при самом сказочном раскладе.

URL
2017-12-20 в 22:15 

Насколько я помню, там вообще была техника Dark Transfer, по которой недавно умерших можно было воскресить за счет своих жизненных сил. Раз Кейд Скайуокер в такое смог, то уж Эничка с Галенькой под руководством ситхского голокрона тем более сумеют.

URL
2017-12-20 в 23:04 

Для полноты картины надо, чтобы картофелечистка-убийца называла людей "мясными" из-за своей изначально кухонной мясорубочной программы, это же почти реванский HK-47 выходит.

URL
2017-12-20 в 23:09 

Для полноты картины надо, чтобы картофелечистка-убийца называла людей "мясными" из-за своей изначально кухонной мясорубочной программы, это же почти реванский HK-47 выходит.
Это будет обязательно! Мясные ходячие бурдюки и все такое.

URL
2017-12-20 в 23:26 

Насколько я помню, там вообще была техника Dark Transfer, по которой недавно умерших можно было воскресить за счет своих жизненных сил. Раз Кейд Скайуокер в такое смог, то уж Эничка с Галенькой под руководством ситхского голокрона тем более сумеют.
И во второй игрушке, в светлой концовке, Гален что-то схожее заюзал спасая Джуно. Хотя момент конечно сомнительный, но если уж Галенька один с полпинка так смог, то на пару с Избранным, да с предварительной тренировкой на бабочках они точно сумеют. Если успеют, конечно...

URL
2017-12-20 в 23:33 

Если успеют, конечно...

Успееееют, а то слишком много тлена, слишком много. Эничка и в оригинале маму еще живой застать успел, а тут они вполне могут жахнуть Силой вотпрямсразу, так что я в них верю.

В выживаемость тускенов, правда, не очень. А потом дружно будут врать, что не было ничего, ничего не было.

Так вот еще немного, и я их шиппну.

URL
2017-12-21 в 00:15 

А потом дружно будут врать, что не было ничего, ничего не было.
И глаза будут делать такие честные-честные, что сразу понятно - ну врут!

Так вот еще немного, и я их шиппну.
Это норма! У них вышел бы недурной такой броманс, а может и не только он. Ровесники, две горячие головы, совместные приключения, в том числе и такое за которые по голове бы не погладили, взаимопонимание напополам с конкуренцией и попытками быстрее на пальму влезть...

Я вот сидел раздумывал как Палыч подкатывал с ТС попеременно к Энакину и Галену, почву прощупывая и прикидывая кого за какую ниточку можно дернуть есличо, и случайно сшипперил недопалпагален, потому что Гален слегка валенок "Ну я же не знал, что он соблазняет меня на Темную сторону, я думал просто соблазняет! А что я еще должен был подумать - на балет пригласил, в ресторан вкусно покушать водил, на ухо всякое шептал, разговоры разговаривал, разве что за коленку не пощупал. За плечо щупал, да, было дело. Да что вы на меня так смотрите, на нем же не написано что он ситх!"

URL
2017-12-21 в 02:27 

Если бы Палыч принялся так соблазнять Галена на ТС, то Эничка очень быстро бы пожелтел глазками и даже за мечом бы не полез, так бы прямо в рожу Палычу и дал. А потом еще раз и еще, пока до состояния кураги не доведет. И вот с одной стороны хорошо, гнев так и прет, никакого просветленного джедая тут не осталось, сплошной ревнующий ТСник, но с другой, Палыч немного не такого эффекта ожидал. Тем более что вдвоем Эничка и Галенька его очень быстро ушатают.

URL
2017-12-21 в 03:17 

Кмк, при наличии у Энакина ровесника-бро, с которым и в огонь, и в воду, и в дурацкие приключения, и поговорить можно по душам о странном, и сделать это самое странное (не важно что), и вообще "омг, ты совсем неправ, но я с тобой разумеется, пошли делать эту фигню", его отношения с Палпатином уже будут другие, не исчезнут совсем, все-таки Палыч старательно отыгрывал ему "отца" и вообще доброго всепонимающего плюшевого сенатора, просто изменятся. Это если конечно фанонить у галекинов прямо душевную доверительную интимность, у Энакина с Кеноби вон тоже все было вроде бы хорошо, а в лаве все равно пришлось искупаться.
И Палыч, Палыч... с одной стороны он легко ушатал матерых джедаев, когда они к нему пришли с арестом, с другой - Гален и Энакин те еще снежиночки, да если еще и с поддержкой из голокрона. Да и морда он манипуляторская, в ту эпоху еще в здравом, холодном уме. Хотя когда на тебя прет взбешенная ревнующая снежиночка с настроем "ахтысукакударукитянешь"... XD Палыч, прости.

URL
2017-12-21 в 06:20 

Ну, у Энакина с Оби-ваном все-таки сильно сказывалась разница в положении, то, что Оби-ван сначала был его мастером, а потом членом Совета, все-таки неслабо так ограничивало доверительность Энакина. Плюс Оби-ван постоянно напирал на правила, здравый смысл, "весь такой идеальный джедай, следующий кодексу". А Гален будет таким же раздолбаем, как и сам Энакин, правил придерживающимся постольку-поскольку, зато добивающимся результата, ИМХО, Эничке ему довериться в плане как раз таки неуставных чувств, будь это броманс или романс, гораздо проще. Плюс если мы рассматриваем вариант, что Малли все-таки из Ордена не вышибли, Гален будет одним из немногих джедаев, точно знающих, кто его мать, и возможно даже поддерживающих с ней какой-то контакт, поэтому ему будет проще понять тягу Энакина к семье.

URL
2017-12-21 в 09:30 

Ну вот да, скучный ответственный правильный занудный взрослый, ужс. То есть сам Кеноби-то не ужс, он вообще неплох и искреннее старался как мог и как умел, и я его люблю, просто с точки зрения Энички он излишне правильный и гундит не по делу (вообще-то по делу, по джедайскому делу, но Эничка не поверит)... и кто вообще додумался дать Кеноби ребенка, да еще Избранного, да еще и взрослого выросшего вне храма ребенка в падаваны, дайте этому человеку или нелюдю в лоб, даже если это был Йода, а если это был Йода то отберите у него уже грибы. У Оби тут долбаная драма с потерей его мастера, он сам едва-едва из-под крыла мастера выпорхнул и полноценное обучение два часа как завершил, опыта в этом деле у него примерно нисколько, ну блин, Пло, Шаак, Фисто, Мунди, да хоть Винду, хоть кто-нибудь кто уже выпустил хотя бы одного падавана, а желательно хотя бы трех... я помню что Оби пообещал Джинну перед его смертью воспитать мальчика, но мало ли что он там пообещал, остальные-то куда смотрели и чем думали. Он напоминает мне такого типичного ответственного старшего брата, внезапно оказавшегося с младшим на руках в большой и страшной взрослой жизни, и хз что делать и как мелкого воспитывать...

URL
2017-12-21 в 16:26 

Он напоминает мне такого типичного ответственного старшего брата, внезапно оказавшегося с младшим на руках в большой и страшной взрослой жизни, и хз что делать и как мелкого воспитывать...
Вот +100500, Оби-ван сделал все, что мог, но что реально может сделать вчерашний падаван с ПТСР во все поля, оставшись с ребенком, у которого тоже ПТСР от рабства и тяжелейший культурный шок от адаптации к Храму после Татуина? Вообще не удивлюсь, если в первые 2-3 года он к падаванству относился как "Энакин накормлен? На уроки сходил? На тренировке был? Все, мои обязанности выполнены", потому что голова вот вообще другим была занята.

А вообще Эничку надо было Шаак Ти отдать, та, судя по репутации, именно что хитрожопая, авось бы и просекла фишку с Палычем, ну и научила лезть не в лоб, а в обход.

URL
2017-12-22 в 02:30 

И по поводу схожести галекинов, они ведь еще и одного роста, Энакин всего на три, кажется, см повыше, и ямочки одинаковые приметные на подбородках (мимими, прастите, меня умиляют эти ямочки). И боевка - в оригинале руку Галену ставил Вейдер, поэтому его Джуйо базировалась на Шиене, а тут, полагаю, будет уже "чистая" Форма Настойчивости, только с обратным хватом и элементами Джар'Кай. Эх, два сапога пара...

А вообще Эничку надо было Шаак Ти отдать
Я тоже почему-то склоняюсь к Шаак, мне нравится что она уважительно относилась к клонами, "признавала в каждом бойце индивидуальность и уникальный характер" (лол, Кота бы с ней полаялся по этому поводу), и Ти довольно... сострадательная, где-то ее называли бойцом, предпочитающим переговоры. Но у нее, если я верно помню, два падавана погибло почти сразу как рыцарей получили, где-то она там косячила( хотя кто там без греха в Ордене.

URL
2017-12-22 в 02:52 

Но у нее, если я верно помню, два падавана погибло почти сразу как рыцарей получили, где-то она там косячила( хотя кто там без греха в Ордене.
Да ладно, это ж Эничка, его удачи бы на три раза хватило выжить там, где остальные падаваны погибали. Главное, к планетам с лавой не подходить.

И да, галекины вообще бы горячей battle couple были бы. Имхую, Шаак Ти бы заметила, и тихонько посоветовала бы не быть такими откровенными, но что в принципе она прикроет, вместо того, чтобы упорото изображать глухоту и слепоту. И вообще красота - Шаак Ти и Кота лаются по поводу клонов, пока Эничка и Галенька заинтересованно друг на друга зыркают и притворяются, что вот этот вот спарринг у них чисто для оттачивания навыков, а нифига не форма флирта.

URL
2017-12-22 в 03:58 

Шаак Ти и Кота лаются по поводу клонов, пока Эничка и Галенька заинтересованно друг на друга зыркают и притворяются, что вот этот вот спарринг у них чисто для оттачивания навыков, а нифига не форма флирта.
А потом Шаак цепляет за локоть бургутящего джедая и уводит его "клонов посмотреть", потому что флирт вот-вот станет прелюдией и это будет совсем палевом XD

URL
     

Star Wars Classic

главная