Комментарии
2017-11-13 в 19:36 

А Галену так тем более, ситхское молодое чсв разве что почесать, порадоваться что у них все получилось, огрести плюшку в виде ощущения что он ваааще восхуенный, плюс если его выведет шеф из подпола, то Старкиллеру тоже перепадет уважительного отношения от окружающих, потому что он уже не какой-то неизвестный пацан, а ученик Самого, но... Гален - и политика? Светское общество? Дипломатия? Хотя я представил его за книжечкой по этикету...

URL
2017-11-13 в 19:38 

Хотя я представил его за книжечкой по этикету...

Прочитает. Поймет, что хуйня какая-то выходит и стопятьсот вилок, которыми нужно есть маранайскую заливную рыбу, он не запомнит. Книжка отправится прямиком в бронированное стекло и, так как брошена рукой ситха, это стекло пробьет. Упадет на голову Масс Амедде.

URL
2017-11-13 в 19:47 

Получится по итогу, что император - должность исполнительная, ездить на рубежи гонять контрабандистов/пиратов/вонгов, и вообще быть главным МЧСником ДДГ. Ну и еще, конечно, налагать право вето и предлагать законопроекты в Сенат. А сенаторы будут законодательной властью, с канцлером как главным по бумажкам и политическим экивокам.
А как хорошо выходит. Главное, что у Вейдера действительно хватило при таком раскладе здравого смысла не вцепляться во власть как бешеная нексу, "мое, все мое", а чуток попуститься, ну я не знаю сесть и подумать например как он собирается один всем этим рулить.

URL
2017-11-13 в 19:52 

Главное, что у Вейдера действительно хватило при таком раскладе здравого смысла не вцепляться во власть как бешеная нексу, "мое, все мое", а чуток попуститься,
Вот для этого и нужен очень умный политик-шея, который сообразит, что Империя - это в первую очередь ее вооруженные силы, а вооруженные силы - это как раз Вейдер, и станет аккуратно наглаживать ЧСВ Ведра.

URL
2017-11-14 в 02:37 

А я опять хочу АУшку, где Вейдер договорился с Трауном и направил к нему Галеньку на практику. Ибо что бы там ни писали в [диснее], ИМХО, как раз в тактике обращения с Вейдером Траун очень даже неплохо понимает, а уж нужных политиков разобраться с чисто бюрократической стороной они бы нашли, тот же Амедда в принципе не так уж плох, и справляется, и особыми амбициями не обладает, спокойно постоит в тени ситха.

(пофиксил.
админ)

URL
2017-11-14 в 07:51 

Ооо, я тоже хочу что-нибудь такое того момента в книге с некими произведениями искусства, которые Гален старался не повредить во время боя.

URL
2017-11-14 в 16:20 

Относительно Галена и власти мне нравится вот этот диалог из одного фика.

читать дальше

У меня почти каждый раз смешок вырывается.

URL
2017-11-14 в 16:52 

Да этот фичок вообще жжет и пепелит.
Кстати, вот интересно, так-то, пообтесавшись, почитав книжечки по этикету и дейлкарнеговскому "Как завоевывать друзей и манипулировать людьми", Галенька бы смог возглавить СИБ?

URL
2017-11-15 в 10:16 

Анон, ты меня прямо озадачил.
Но вообще... почему бы и да? Гален неглупый и довольно способный, при желании "прокачать" в чем-то можно чуть ли не любого, тем более тс-одаренного, готового землю носом рыть потому что начальство сказало. Ему, думаю, эта работа пришлась бы по вкусу и по душе, а за счет владения Силой он бы еще и читерил, то есть имел бы преимущества, видел бы больше и был соответственно проницательней. Гален весьма трепетно относился к Империи, и ему бы понравилась возможность делать что-то для ее укрепления и усиления не только самому, своими ручками, как вот пойти и убить врага Империи светопалкой, но в таких больших маштабах... и ситхское эго поглажено) на такой работе он бы стал поспокойней, ответственность не просто перед кем-то, но еще и за кого-то пошла бы ему на пользу, как и возможность поуправлять кем-то.
Не сразу, разумеется, пока еще пацан совсем, какое там возглавлять, нужно набегаться и с тайчиков напрыгаться, все-таки вейдеровский мальчик с шилом в энном месте, который по примеру шефа "сделай сам". В каноне не показано, сделали бы годы и опыт его мудрее, рассудительней и спокойнее, стал бы он больше тяготеть к управленчеству, или бы и в сорок был этаким вторым Ведром, но без ведра.

URL
2017-11-15 в 18:37 

Да в каноне вообще мало что более менее психилогуйно-обоснованно показано, но кстати даже тот же Вейдер, хотя и любил лично бегать шароебиться по всяким злачным местам, так же был весьма неплохим управленцем, иначе хрен бы стал главкомом и поднял такую громадную имперскую военную машину. ИМХО, Гален с возрастом бы тоже научился не только лично ронять ИЗРы, но и командовать людьми, и просчитывать, где и когда надо будет уронить ИЗР, а где надо всего лишь припугнуть пару человек, чтобы достигнуть мира и безопасности в его Империи. Во второй части игрушки он, конечно, сомневается и вообще весь такой "Блин, босс сказать сделать, но как я нахрен это делать буду?", но тем не менее весьма так бодренько планы придумывает, с опытом смог бы и расширить масштаб.

URL
2017-11-15 в 18:51 

Я тоже про Вейдера кстати думал, если он смог, почему бы и Галену не суметь.

URL
2017-11-15 в 18:54 

Так в ДЛС на Хоте Гален же канонично (ну, условно-канонично, это все-таки альтернативная концовка) занимает место Ведра в роли главкома и вполне бодренько командует операцией. Даже успеха добивается, база разъебана, Люк заподвален. Так что вполне он способен к руководящей работе с населением. И ИСБшником так же смог бы стать.

URL
2017-11-15 в 19:23 

Он на Хоте еще с шагохода прыгал и по рации связного душил XD я на этих моментах чуть не прослезился, до чего же вейдеровский сынок, такой неприкрытый косплей Ведра что даже немного неловко.

URL
2017-11-15 в 21:45 

Да Галеньке там только развевающегося черного плаща не хватает, а так точно духовный эничкин наследник. Пафос, безрассудство и отвага - наше все.

URL
2017-11-18 в 02:38 

Гайз, а вы тут про какие-то книжки говорили - а что за книжки?

URL
2017-11-18 в 02:49 

Да, какие у нас в каноне источники про Галеньку? Надо бы их список в шапку вынести.

URL
2017-11-18 в 04:38 

Шон Уильямс написал две книжки - новеллизации TFU и TFU2. На английском весьма и весьма неплохие, на русском первую перевели, кажется, гугл-транслейтом, а вторую вообще не перевели. Они обе есть у эвока.

URL
2017-11-18 в 04:52 

А комиксы или рассказы есть?

URL
2017-11-18 в 05:05 

А комиксы или рассказы есть?
Комиксы есть, но там рисовка жутковатая. Но на swcomics.ru можно найти. А что за рассказы? В смысле short-story? Этого вроде не было.

URL
2017-11-18 в 05:14 

Аноны, так Вейдер оригинального Галеньку сажал в подвал или это уже с клонами так развлекался? Про то, что Гален сам себя заподвалить норовил по принципу "да мне не слабо" я помню, а Вейдер?

URL
2017-11-18 в 10:35 

Да Галеньке там только развевающегося черного плаща не хватает, а так точно духовный эничкин наследник.
Он еще и сипел во время дыхания из-за устройства шлема XD я во время игры себя натурально Ведром почувствовал.

Аноны, так Вейдер оригинального Галеньку сажал в подвал или это уже с клонами так развлекался? Про то, что Гален сам себя заподвалить норовил по принципу "да мне не слабо" я помню, а Вейдер?
Подвала в буквальном смысле слова не помню, так чтобы цепи-темнота-крипота-стрррашные курощения, упоминались разные жесткие моменты воспитания и тренировок.

Все наивно надеюсь, что какой-нибудь энтузиаст возьмется за перевод книг, читать через гугл-переводчик для меня слишком(

URL
2017-11-18 в 12:24 

Сборник работ Brian Recktenwald.
Работал в качестве художника над Star Wars The Force Unleashed (обе части), а также отмененной Star Wars 1313.
длиннопост

URL
2017-11-18 в 15:55 

Он еще и сипел во время дыхания из-за устройства шлема XD я во время игры себя натурально Ведром почувствовал.
Палыч уже как-то привык к астматику рядом, и решил, что раз пока в лаву не свалился, допилит искусственно.

URL
2017-11-18 в 23:45 

И вообще это размеренное сипение уже раскрученный бренд, у военных поди рефлекс выработался на звук, у врагов тоже, чего добру пропадать. А когда рассмотрят что там вообще что-то не то пришло, ростом поменьше и не такого оттенка - будет поздно, первоначальная эмоциональная реакция "б*я вейдер" уже имела место быть.

URL
2017-11-19 в 00:01 

Нет ничего устойчивее, чем выработанный военным рефлекс Павлова. А под маской и не заметно, что пацан еще совсем зеленый.
Вангую, при приближении призрака сиплого дыханья у имперцев живо прибавлялось производительности.

URL
2017-11-19 в 00:16 

А потом Старкиллер перенял славную привычку покойного шефа душить подчиненных, поэтому производительность не упала. А может даже чуток повысилась, после того как он потрогал кого-нибудь за лицо своей когтистой страшенной лапой.

URL
2017-11-19 в 01:37 

Интересно, а он вообще мог эти когти снимать? Ну там для воспитания молодых аппрентисов и все такое? Палычу-то наверняка и когтистая имитация Vader's Fist нравилась, но Палыч вообще оригинал.

URL
2017-11-19 в 12:37 

Думаю они вроде как накладные ногти, захотел - прикрутил, захотел открутил, а Старкиллер не откручивал потому что привык с длинными когтями уже, дополнительное оружие в бою, да и окружающие так прикольно шугаются.
Хотя не удивлюсь если кинкующийся Палыч сделал их несъемными, но что Гален ножовку по металлу в ДДГ не найдет, что ли.

URL
2017-11-19 в 17:55 

но что Гален ножовку по металлу в ДДГ не найдет, что ли.
Гален попал на Татуин, но вместо того, чтобы гоняться за Оби-ваном и планами, долго и упорно искал по всему Мос-Айсли сначала тряпки обмотать металлический доспех, а потом ножовку срезать маникюр.

URL
2017-11-19 в 20:03 

Люди и алиены бороздят космос, путешествуют через гиперпростанство, выводят клонов в пробирке и выращивают их в рекордные сроки... а железный доспех охлаждать приходится тряпками потому что Палыч зажал встроенный кондей.

URL
     

Star Wars Classic

главная