Комментарии
2018-01-15 в 21:22 

Ооо, это очень тленное и не дающее мне покоя. Ни первый, ни второй не являются, если можно так выразиться, природными ситхами. Ну, то есть вот как Палыч. У обоих их тсность результат скорее обстоятельств и крайне несчастливого случая, чем осознанного выбора, и хочется думать что у обоих есть надежда.
И сразу возникает такая тленноватая АУ, в которой они-таки, переругиваясь и пихаясь локтями, выпиливают Палыча, и понимают, что у друг друга только они и остались, и что теперь надо как-то разбираться с империей, и вроде как уже никто не орет, что надо делать, а чего не надо, а что делать, непонятно. Но тут можно надеяться, что природная ССность все-таки проклюнется под воспитанной ТСностью, и будет такое ситхское братство типа как у Экзара и Улика "мы вдвоем против всего мира".

URL
2018-01-16 в 11:49 

Даы, это идеальный вариант для них при таких нездоровых условиях, мне хочется лечь в эту АУшку лицом и умереть счастливым от представленной картинки.

URL
2018-01-16 в 14:00 

Это действительно тленновато, но мне очень, очень нравится...
Гален не настолько изувечен душевно, чтобы превращаться в подобие Палыча и отыгрывать социопата-одиночку без малейших сердечных привязанностей. Скорее он действительно будет вторым Вейдером с некоторыми поправками. Не уверен, что в его теперешнем состоянии он сможет привязаться к просто человеку, а вот к Люку, сильному, гордому, упрямому, опасному - да, просто потому что Люк особенный, своей Одаренностью, тем что Старкиллер его уже выбрал своим, тем что это сын Вейдера, и Люк помог ему убить Палпатина, показав свою силу, умения и полезность. У Галена есть потребность в ком-то (Вейдер, Прокси, Джуно), и думаю Люк достаточно снежиночка, чтобы его зацепить, и при этом достаточно сильный морально, чтобы не прогнуться совсем и не сломаться, взаимодействуя с ситхом.
Палыча больше нет. Самоцель достигнута, враг уничтожен, они отомстили за себя и того парня, можно попуститься, сесть жопой на чужой труп и посмотреть на мир вокруг, на ИХ мир, мир который они выдрали у Палпатина из глотки. Для Галена это шанс начать жить самому, как ему хочется, а не как ему диктовали, идти своим путем.

URL
2018-01-16 в 14:00 

Но в тоже время Старкиллер не настолько цельный, чтобы ваще плюнуть на ситхство и пойти обнимашкать братоученика и кормить того печеньками, но и не настолько инвалид на голову, чтобы курощать того подвалами и в цепях держать, нет у него душевной потребности калечить и пытать ближнего своего из чистого природного садизма. Он может и умеет слушать ушами через голову.
Я вполне верю, что у них начались бы складываться относительно нормальные отношения, сначала с пиханием локтями, с огрызаниями и поддевками, с полусерьезным перетягиванием одеяла на себя, но это были бы именно отношения, работа вместе, крепкая парная связка, где значение имеет каждый и мнение каждого примерно равноценно, где имело бы место "я с этим не согласен, но делай как решил". И они наконец-то будут неодиноки.

URL
2018-01-16 в 14:04 

Люк не успел пока еще сильно изувечиться морально, не успел окаменеть сердцем, Гален работал с ним грубо и топорно, не как садист-Палыч, а как тот же Вейдер, вытесывая не маньяка, а бойца без страха и упрека, способного эффективно убивать и выживать, но не пытать и упоенно наматывать чужие кишки на люстру, сам Гален тоже не питает особой страсти к чужим внутренностям, хотя может быть жестоким, но это иная жестокость. У Люка удивительно большое сердце, которое выдрать Старкиллер не сумел, впрочем не думаю что он осознанно пытался это сделать. Люк помнит и знает, что такое нормальность. Что такое семья, дружба, любовь, у него был такой опыт и он видел пример такого перед глазами, он более здоровый. Его может заносить и колбасить из-за того что он "сырой" тсник, свежеобращенный, только-только начавший постигать эту науку, поэтому вероятны срывы, но сомневаюсь что при этом у него будут наклонности Палыча, не тот склад личности, не тот характер, хотя склонность к жестокости вполне может пробиваться.
И все та же потребность в ком-то, просто потому что он нигде не волк-одиночка, да еще и отчетливое понимание что у него по сути больше никого нет и вряд ли будет. А тут братоучитель, который конечно крепко ебнутый на голову, но уже почти совсем свой и понятный. И который предлагает полгалактики и флот.
А. Еще думаю, Старкиллер был бы честным с Люком, и Люку бы это понравилось. Он вообще врать не любитель кмк, вот тупо не сказать что-то, умолчать - да, но не прямую ложь в уши лить.

URL
2018-01-16 в 16:24 

А. Еще думаю, Старкиллер был бы честным с Люком, и Люку бы это понравилось. Он вообще врать не любитель кмк, вот тупо не сказать что-то, умолчать - да, но не прямую ложь в уши лить.
Да когда Скайуокеры вообще врать умели, они же прямые, как табуретки. Ну и Галенька почетный Скайуокер, потому что воспитан Вейдером и по характеру, ИМХО, весьма-весьма похож.
Они прекрасно будут переругиваться и перетягивать одеяло между собой, но как только будет возникать какая-нибудь внешняя угроза типа борзых моффов, Исардш или там набегающих вонгов, тут же будут объединяться и "Это я могу его пиздить, а ты НЕ ТРОЖЬ!!расрас"
Там реально единственный опасный момент - Лея, вот она может разрушить статус-кво.

URL
2018-01-16 в 17:01 

А, Траун еще может пофейспалмить, что ну вот что за нафиг, сначала был вполне себе адекватный Палпатин и танкующий, но весьма себе компетентный вояка Вейдер, потом Палпатин стал все более и более неадекватный, на смену Вейдеру пришел какой-то неопытный ребенок, а как только ребенок прокачался и стал более-менее окнорм главкомом, то тут же садится на место императора, а его собственное занимает еще более неопытный ребенок. И вот эти двое сейчас собираются править империей, с которой ему, вообще-то, еще против вонгов воевать. И ведь ситхская династия, у этих хумансов ТАК ПОЛОЖЕНО, и теперь надо срочно лететь на Корускант давать мастер-классы.

URL
2018-01-16 в 18:39 

"Синий мужик с красными глазами рассказывает про НЕХов из неведомых загалактических гребеней... тот медик мне точно глюкозу колол?"
А вот по поводу детей у военных бы бургутило. И у политиков тоже. В ДДГ вроде как привычная норма гениальные подростки, у джедаев было нормой подростки на войне, но целая Империя в руках двадцатилетних звездюков - это слишком, особенно по мнению, ммм, взрослого населения. Хотя я бы посмотрел как у Старкиллера паспорт спрашивают, и вообще он в домике, в смысле под шлемом, и там не видно двадцать ему или сорок.

URL
2018-01-16 в 18:45 

Да, Старкиллеру с этим его шлемом повезло, с его телосложением так вообще братом-близнецом Ведра можно прикинуться, прокатит. А вот Люк, если тоже не начнет носить на голове ведро, со своей мимимишной мордашкой точно будет дите дитем казаться. Ну, по крайней мере, до первого удушения, потом-то все, конечно, будут продолжать думать нехорошее, но вслух эти мысли озвучить побоятся.

URL
2018-01-16 в 19:03 

Люк может сделать лицо кирпичом и сказать, мол, то что я выгляжу на двадцать, не значит что мне действительно двадцать, Силой знаете ли можно не только шеи пожимать. И бровями выразительно пошевелить, дальше пусть сами додумают.

URL
2018-01-16 в 19:05 

Мне кажется Люк тоже галенскому возрасту удивится когда/если узнает, он-то думал там кто постарше, а там его ровесник, только потрепанный.

URL
2018-01-16 в 19:12 

И бровями выразительно пошевелить, дальше пусть сами додумают.
Тогда нужно научиться так красиво приподнимть только одну бровь. И вообще пиздец под маской трогательной беззащитности - это еще палычевская фишечка, пусть привыкают.

Мне кажется Люк тоже галенскому возрасту удивится когда/если узнает, он-то думал там кто постарше, а там его ровесник, только потрепанный.
Еще больше он охуеет, когда Гален как-то раз обмолвится, что Вейдер его не просто как способного ученика из, допустим, инквизиторов и рук вытащил, а реально с детства взрастил. Чувство "у меня есть братик, ебанутый сумасшедший братик с замашками аутосадомазохиста" только окрепнет.

URL
2018-01-16 в 19:29 

И вообще пиздец под маской трогательной беззащитности - это еще палычевская фишечка, пусть привыкают.
Ооо, у того кто хорошо помнит Палпатина еще канцлером (а таких думаю будет довольно много, народ ведь взрослый) будут сложноватые щщи. Особенно сложные они будут у тех, кто знал Палпатина достаточно близко и понимал хотя бы частично что это вообще за человек.
И вот тогда версия, что это мимимишное создание на самом деле тайный внебрачный сын ныне покойного Палпатина, обгонит версию, что Люк сын Старкиллера.
... или что это ваще сам Палпатин!11

URL
2018-01-16 в 19:39 

И вот тогда версия, что это мимимишное создание на самом деле тайный внебрачный сын ныне покойного Палпатина, обгонит версию, что Люк сын Старкиллера.
... или что это ваще сам Палпатин!11

Кстатеда! Ну не рыжий, а русый, ну с глазами какая-то фигня творится, то они синие, то желтые, но ростом похож! И Силой похож. И вообще слишком уж хорошо они с новым императором сработались, походу, Ведро и Палыч себе просто тела сменили и поменяться местами решили.
Правда, характер Люка все-таки не очень на палычевский похож, но спишут на то, что кто знает, каким он в молодости был. Короче, императорский двор будет продолжать охреневать от сложной ситхской системы престолонаследия.

URL
2018-01-16 в 19:51 

"Это я могу его пиздить, а ты НЕ ТРОЖЬ!!расрас"
Как жеж это мило XD мой любимка, мой брат, ученик, учитель, друг, МОЙ я сказал, только я имею право его обижать и пытаться убить.

"у меня есть братик, ебанутый сумасшедший братик с замашками аутосадомазохиста"
XDD и это мило тоже, орно и нездорово, но мило.

И вот это вот все, и защита от реальной опасности потому что "мое не сметь трогать", и признание другого братом будет отличным укреплением их отношений и лежанием в сторону более здорового взаимодействия.

URL
2018-01-16 в 20:05 

лежанием в сторону более здорового взаимодействия.
:lol::lol::lol:
Вот именно что лежанием, лучше и не скажешь, потому что процесс окажется доооолгим и затянутым.
Ведро, фейспалмящий в Силе, прилагается.

URL
2018-01-16 в 20:56 

Короче, императорский двор будет продолжать охреневать от сложной ситхской системы престолонаследия.
И надумают таких версий, от которых "Палпатин" и "Вейдер" будут дружно охуевать.

URL
2018-01-16 в 21:21 

И надумают таких версий, от которых "Палпатин" и "Вейдер" будут дружно охуевать.

Заведут специальную книжечку, в которую будут записывать особо одиозные версии. По ночам, пока никто не видит, в эту книжечку будут заглядывать призраки ситхских лордов.

URL
2018-01-16 в 21:41 

в эту книжечку будут заглядывать призраки ситхских лордов
И непременно комментировать записи :D

URL
2018-01-16 в 22:12 

И непременно комментировать записи
Поднимут Силой стилус и начнут писать на полях.

URL
2018-01-16 в 23:02 

Поднимут Силой стилус и начнут писать на полях.
Про скудность фантазии современного поколения, про то что Сила так не работает, и вообще все это уже было в симпсонах

URL
2018-01-16 в 23:16 

Ну так а чего поделать, скучно же постоянно призраком быть, вот и развлекаются, как могут. Тем более тут будущее ордена ситхов оказалось в таких нежных молодых руках, как не поделиться опытом и мудростью... конечно, отпихнув соседа, у которого своя мудрость. А Люку с Галеном потом разбираться с сотней самых разных советов.

URL
2018-01-16 в 23:56 

А Люку с Галеном потом разбираться с сотней самых разных советов.
В итоге, думаю, они плюнут вообще на все советы, потому что запутаются в них, и будут пытаться строить будущее как самим нравица.
А потом прилетели вонги и вылез на свет божий Реван с наставлениями. И троллингом.

URL
2018-01-17 в 00:10 

Ну, может, Реван еще расскажет, где там Звездная Кузница потерялась.
А потом откуда-то вылезет дедушка Вишиэйт, который, как обычно, помер не до конца, и всем станет еще веселее.

URL
2018-01-23 в 15:55 

Кстати, а где-нибудь были сведения, со скольки лет Гален начал выполнять для Ведра боевые задания и кто у него был пилотом до Джуно? Ну, за исключением того, что они все были мужики и все померли?

URL
2018-01-23 в 16:49 

Я, увы, не находил ничего конкретного ни про возраст, ни про пилотов( про пилотов разве что могу сказать, что первым у "Тени" был некий "старый суровый сержант", Вейдер его казнил за опоздание. Еще один погиб на миссии, его застрелил в спину контрабандистом. Но никаких имен не помню.

URL
2018-01-23 в 17:21 

что первым у "Тени" был некий "старый суровый сержант", Вейдер его казнил за опоздание
Этот, на которого Ведро так надеялся, что он просветит Галеньку в вопросах полового воспитания и не придется рассказывать про тычинки и пестики самому?

URL
2018-01-23 в 18:01 

А может он мужика того как раз за это и удавил :-D тип "ну мать твою, я тебя приставил к кораблю чтобы ученик от задания не отвлекался, а не чтобы ты ему гейскую порнуху показывал, да какого хрена, ты вообще в курсе что ему только 13. Да, людей убивать он уже дорос, а до порнухи нет"

URL
2018-01-23 в 18:08 

Ведро был за скрепы и семейственность, а тут буквально ученика развращают!
А где про сержанта было?

А вообще не могу не представить вариант, где Люк сбегает в академию под фамилией дядюшки, а еще лучше, чтобы ваще никто не догадался, тетушки, попадает на стажировку на Девастатор, чем-то злит начальников, те такие "Ну вот у лорда Вейдера есть какой-то там пост, на котором уже семь пилотов погибло, пошлем этого, все равно тоже помрет через пару месяцев, а потом и Эклипс туда же сплавим", и вместо одной блондинки на Экзекутор прилетает один блондинчик. И до Ведра дооооолго доходит, как до жирафа.

URL
2018-01-23 в 19:09 

Я про сержанта в вукипедии нашел
"His first pilot was a dour old sergeant who, according to Starkiller, flew the Rogue Shadow like an oil barge"
starwars.wikia.com/wiki/Galen_Marek#cite_ref-TF...

И до Ведра дооооолго доходит, как до жирафа.
Оооо, ну Вейдер же такой Вейдер, это было бы вообще здорово, и Люку приключалово и возможность с Силой познакомиться, и Галену боевой товарищ, и тут даже интересней выходит с этими двумя, потому что хитрый план (с) Вейдера "ловим объект А. на объект Б." не особо сработает, попробуй этих поймай и плени, они тебе в ответ по лбу дадут. Зато как было бы весело бегать уже за двумя мальчиками, когда даже с одним-то управиться не выходит XD

У меня с галенолюком фанонится то ли милое, то ли тленное, как Люк, нормальный и адекватный мальчик, пытается узнать у Галена когда тот родился чтобы как-нибудь поздравить с др, и вообще интересно сколько ж ему лет, понятно что молодой, но конкретней-то. А Гален в ответ пожимает плечами и выдает невнятное что они, вполне возможно, ровесники. И все. Потому что сам понятия не имеет ни о дне собственного рождения, ни даже о точном годе.

URL
     

Star Wars Classic

главная