Комментарии
2018-01-27 в 16:50 

Хотя я ему действительно сочувствую, представляя все это, для него задавливать естественные родительские порывы тяжко.

Бедное Ведро, сидит грустно перед календарем и зачеркивает клеточки до дня Х, когда Старкиллер с Люком должны вернуться с организации Восстания. А потом такая смска приходит, что босс, процесс немного растягивается. А тем временем Люк как-то слишком проникается идеями равенства, братства и почему бы нам реально не организовать республику? Ну или хотя бы парламентскую монархию?

URL
2018-01-27 в 20:04 

Действительно, когда это все шло согласно плану. Учитывая что в хитром плане (с) фигурирует Вейдер, его сын, его воспитанник, целый Палыч и неучтенная вейдеровская дочурка.
Вейдер, лучше соглашайся на парламент, тебе меньше работы будет))

URL
2018-01-27 в 23:24 

Неучтенная Лея - это вообще будет жесть! Особенно если внезапно Люк, шароебящийся со Старкиллером, почувствует, что девочка какая-то странно знакомая, как будто они уже должны были встречаться, но ведь это невозможно. Лея, в книжке охуевавшая и от Старкиллера, так интересно пришедшего ее спасать, что ей сначала показалось, что ее сейчас убивать будут, от заинтересованно зыркающего глазами Люка вовсе выпадет в осадок.

URL
2018-01-27 в 23:57 

О, вот кстати после встречи с Леей, слегка с ней заобщавшись, Люк и может решить что построить демократию это просто отличная идея, до этого ему и Империя вполне норм казалась, после обучения в проимперской-то академии.

URL
2018-01-28 в 01:37 

Представляю все более и более вытягивающееся лицо Вейдера. Сначала жил себе тихо, ну воспитывал ученика то кнутом, то пряниками, надеялся спихнуть Палыча просто потому что, и вообще ситху положено. Потом внезапно откуда-то вылезает сын, который уже практически взрослый и с учеником ведет задушевные беседы, того и гляди своими сияющими глазищами на СС переведет, и даже не наорешь особо, потому что ну дитенок Падме жеж! Но это еще ладно, сын еще хотя бы сдавал зачеты по научному коммунизму имперской доктрине, а тут только-только выпускаешь этих обормотов в свободное плаванье, как откуда ни возьмись нарисовывается еще и дочка! Да где - прямо у Органы, который у Ведра еще с МС и общения с Падме в печенках сидел, а теперь так и вообще девочку всей этой демократией заразил!

URL
2018-01-28 в 15:07 

Вейдер хотел семью и детей - пожалуйста, Сила его услышала, вот тебе сын, вот еще один только родной, вот те дочка и ее приемные родители на сдачу, горшочек не вари, а то Старкиллер сейчас тоже как найдет потерянную во младенчестве сестру.
А еще нужно как-то объяснить детям, что они вообще-то его дети. И никого не убить в процессе. Если только Палыча.

URL
2018-01-28 в 17:06 

А еще нужно как-то объяснить детям, что они вообще-то его дети. И никого не убить в процессе. Если только Палыча.

Я уже вижу отлетающие руки, потому что как же это Вейдер - и нормально поговорит за важные темы словами через рот?

URL
2018-01-28 в 18:12 

Тем временем основная команда донесла монстромиди, где флэшбековый пейринг, точнее тройничок - люкогаленькомара.

URL
2018-01-28 в 18:26 

Как раз с ужасом на него гляжу, прикидывая - читать или ну его.

URL
2018-01-28 в 18:40 

Как раз с ужасом на него гляжу, прикидывая - читать или ну его.
Не, он, кстати, очень неплохой, если основной пейринг не смущает, но там все будет практически дженово. И автор обещал потом дополнительно додать расширенную версию флэшбеков и больше предыстории.

URL
2018-01-28 в 18:41 

Я уже вижу отлетающие руки, потому что как же это Вейдер - и нормально поговорит за важные темы словами через рот?
Вейдер такой Вейдер (с)
Не будь он покалечен физически так сильно - кое-что можно было бы понять из мимики, интонаций, жестов, то что он не озвучивает словами через рот, но явно подразумевает. Можно было бы понять что он расстроен и огорчен вот этими вот всеми действиями детишек, что выглядит на самом деле как будто он в бешенстве и сейчас кого-то будет больно убивать.
И жалко Галена XD с одной стороны Люк "я люблю демократию, я люблю республику", с другой Вейдер "не отвлекайся там от дела", а потом гробгроб кладбище, руки летят, то ли Люка спасать, то ли Вейдера, то ли ушатывать кого :lol:

URL
2018-01-28 в 18:59 

то ли ушатывать кого
Когда расстраивают семейные разборки, надо пойти и ушатать Палыча. Увидев, что тот сорвался разрубать гордиев узел, пока политический срач не перерос в членовредительство, Вейдер и Люк быстренько оставят свои разногласия и побегут помогать, потому что ничто не сплачивает так, как кидание огненных дротиков в Палыча!

URL
2018-01-28 в 19:15 

В любой непонятной ситуации иди убивать Палыча. Проблему, может, этим не решишь, и Палыча не ушатаешь, но приятно и интересно проведешь время и сбросишь накопившееся напряжение. гспд, последнее звучит почти рекламой борделя

URL
2018-01-28 в 19:24 

гспд, последнее звучит почти рекламой борделя
Бордель со специальной услугой для учеников ситхов - кукла, на которой можно сымитировать ушатывание учителя. Или учителя учителя. Или еще кого. Со временем услуга стала так же очень популярна среди младшего офицерского состава имперских вооруженных сил, а так же все заебанных дедлайнами и авралами конца года служащих.

URL
2018-01-28 в 19:31 

Тоооо есть это "ебал я в рот это начальство" буквально, бордель же все-таки XD

URL
2018-01-28 в 19:55 

Хотя Галенька бы, думаю, до такого не опустился, шеф все-таки, и шеф шефа, вот убить - это даааа.

URL
2018-01-28 в 19:56 

Тоооо есть это "ебал я в рот это начальство" буквально, бордель же все-таки XD

Ебать в рот Палпатина - это для сильно, сильно специфичных вкусов.
И ведь еще же проблема, что для учеников первой очереди, вроде Мола и Вейдера, сам процесс ебли в рот достаточно проблематичен. Хотя все еще можно засунуть туда лайтсейбер и три раза провернуть.
Ну а Галенька просто и незатейливо терапевтически пошинкует на кусочки.

URL
2018-01-28 в 21:25 

Ну а Галенька просто и незатейливо терапевтически пошинкует на кусочки.
Это у него просто СТОЯКА ГНЕВА!11 не было ни разу...
Кстати, отвлекаясь от неприличных тем и переходя на другие неприличные темы, интересно, Гален мог попросить Прокси принять облик Вейдера? В памяти Прокси был заложен Вейдер, ведь главком через голодроида говорил как через мобильник, но была ли в дроиде функция, позволяющая тому принять обличье Вейдера без "дозвона" самого Вейдера? И не послал бы Прокси Галена в жопу за такую просьбу?

URL
2018-01-28 в 21:53 

интересно, Гален мог попросить Прокси принять облик Вейдера?
ИМХО, вполне мог. А что касается ПРОКСИ, то зависит от того, какой временной период и с какими целями. Если подраться - то почему бы и нет? Если неприличная тема... то уже скорее после того, как Галенька ПРОКСИ спас и у того был нехило подшаманен код.

URL
2018-01-28 в 22:17 

Не, не для неприличных, все-таки у Галена иные чувства, скорее... скорее он понимает, что у них с Вейдером ПРОБЛЕМЫ. В отношениях. У него проблемы в его отношении к Вейдеру и другим людям. И просит Прокси визуализировать шефа, чтобы, глядя на него глазами, как-то определиться в своем к нему отношении, попытаться продумать линию поведения, план, что ли, перед грядущей встречей, попытаться расставить приоритеты. То, что он думает будучи в отрыве от шефа - это одно, а вот рядом с ним... и сидит, смотрит на Прокси-Вейдера, и это как будто шеф рядом, но на самом деле его нет и значит нет нужды быть идеальным-безупречных хорошим учеником, и пытается слепить воедино мысли и ощущения.

URL
2018-01-28 в 22:20 

Психологический тренинг такой, только обычные люди, подготавливая речь, говорят перед зеркалом, а Галенька - перед голограммо-Вейдером. Еще и речь на бумажке запишет и будет отрабатывать, чтобы при личной встрече шпарить логично, обоснуйно, аргументированно, а не срываться на эмоциональный ор или наоборот не проглотить язык, потому что как же это так - орать на шефа, которого большую часть жизни считал таким недосягаемым божеством.

URL
2018-01-28 в 22:28 

О, вот тоже оч годный вариант. А речь наверняка была "101 причина не выпиливать Люка Скайуокера". Вейдер честно дослушал примерно до половины, потом стало неудобно.

URL
2018-01-28 в 22:31 

Вейдер честно дослушал примерно до половины, потом стало неудобно.
Вейдер в кои-то веки благодарит Силу, что под маской ничего не видно, и изо всех старается не горбиться и не втягивать голову в плечи, потому что как-то неудобно перед учеником стоять, как будто Совет отчитывает за разъебанный спидер Винду, но ему же реально НЕЛОВКО.

URL
2018-01-29 в 15:47 

Бедное Ведро, как теперь перестать фанонить, что когда-то давно Марек-старший выговаривал Энакину-подростку за косяк XD и у Марека-младшего сейчас точно такие же интонации.

URL
2018-01-29 в 17:08 

Бедное Ведро, как теперь перестать фанонить, что когда-то давно Марек-старший выговаривал Энакину-подростку за косяк XD и у Марека-младшего сейчас точно такие же интонации.

Флэшбеки, флэшбеки... хуже было бы только, если бы выговаривала Малли, Эничка на женщин реагирует менее агрессивно и не встал бы в позу "амнепох", как он с Советом любил.

URL
2018-01-30 в 14:17 

Если неприличная тема... то уже скорее после того, как Галенька ПРОКСИ спас и у того был нехило подшаманен код.
А вот про неприличное использование Прокси я тоже думал на волне упороса и стебания всего святого, но чото так ничего и не надумал, мне сразу резко стыдно перед Прокси и мирозданием XD тут гробгроб драма, а я боевого голодроида как секс-куклу хочу использовать. Да и вообще это, кмк, не в характере Галена, Прокси ему был другом, а не просто машиной которую как хочешь так и юзаешь.
Хотя сцена, как Гален пытается дотронуться про Вейдера-Прокси, а его рука проходит сквозь голограммную грудь, вертится у меня в голове довольно давно. Но это даже не неприличное, мне фанонится сугубо дженовая подоплека.

URL
2018-01-31 в 04:45 

ИМХО, мне по реакциям Галеньки показалось, что он вообще, когда Джуно увидел, только-только в принципе подумал что-то в романтически-сексуальном направлении, и то сильно не сразу, а до этого у него весь запал на тренировки уходил, сил просто ни на что не оставалось. Да и в целом в его системе ценностей вся эта романтика - просто еще один способ быть рядом с любимкой, а самоценности в сексе как таковом он не видит, опять же слишком уязвимая позиция.

URL
2018-01-31 в 15:27 

Тут хочется плюсануть просто ко всеми.
Мне нравится фанонить, что он в курсе про пестики-тычинки, биологию знает примерно на уровне старшеклассника, механизм физического действа ему понятен, но не так чтобы интересен, социального тоже в целом ясен, но при этом чужд, и многих нюансов он не понимает, потому что опыт куцый и спросить не у кого. Все-таки, думаю, он не настолько маугли, и если увидит, скажем, влюбленную парочку, то поймет что это именно пара. У него не было опыта в этой сфере, кроме разве что дружбы с Прокси, но ведь он шароебился по разным миссиям и видел людей, а значит и их отношения. Но опять же из-за отсутствия нужного опыта и кривой социализации он может не видеть для себя грани между крепкой дружбой, братосестринскими отношениями и собственно любовью, для него все это просто тесные душевные связи между людьми. И если переводить все в горизонтальную плоскость, но ему нужен инициативный партнер, для самого Галена все и так норм. Авввв. Не знаю почему, но это кажется мне довольно милым.
И да, на себя примерять разные ситуации с тычинками и тычинками он не пробовал, просто потому что незачем и не особо интересно, а лишняя энергия отлично уходила в тренировки.

URL
2018-01-31 в 15:45 

Как там было в галенолюке... "Тебе нравятся мужчины?" "Не знаю о_О". Он не задумывался. Ему вообще мало кто нравится из людей и нелюдей, и о том, что "нравится" может быть привязано к биологическому полу он не думал. Какая разница-то?

Мне кажется он может оценить внешность что мужчины, что женщины с точки зрения эстетики, "он очень приятно улыбается", "какая она яркая и экзотичная". И сравнить эту "яркую" с тропической ядовитой змеей, равно красивой и смертоносной. Но чтобы прямо "ятрахнул/я бы дал на еже" - не, потому что в эту область он даже не думает...

URL
2018-01-31 в 15:47 

Но опять же из-за отсутствия нужного опыта и кривой социализации он может не видеть для себя грани между крепкой дружбой, братосестринскими отношениями и собственно любовью, для него все это просто тесные душевные связи между людьми. И если переводить все в горизонтальную плоскость, но ему нужен инициативный партнер, для самого Галена все и так норм. Авввв. Не знаю почему, но это кажется мне довольно милым. - я просто жму вашу руку. Мне очень нравится эта интерпретация.

слишком уязвимая позиция - ДА! И меня безумно прет мысль о том, что он может ради кого-то решиться на такое.

URL
     

Star Wars Classic

главная