Комментарии
2018-01-31 в 15:58 

Простите, нафанонила себе ГаленоЛюк, в котором Галену и так отлично, потому что ему платонические отношения с Люком додают в эмоциональном плане больше, чем что бы то ни было. И Люка, который не хочет давить на него, но который делает маленькие и аккуратные шаги в более тактильном направлении. От которых Гален неизменно подвисат с мыслью "Классно-то как. А так можно было?"
А Хан с Леей бегают вокруг и орут "Now kiss!"

URL
2018-01-31 в 16:10 

Ахаха, какая же прелесть :lol: мне нравится, милотааа.

URL
2018-01-31 в 16:23 

И Люка, который не хочет давить на него, но который делает маленькие и аккуратные шаги в более тактильном направлении. От которых Гален неизменно подвисат с мыслью "Классно-то как. А так можно было?"
Люк, какой же ты котик, аыыы.
Потолок галенской инциативы в этом плане - положить руку на плечо, так у него было с Прокси и Котой, или короткие обнимашки в эмоционально напряженный момент, скажем он долго-долго-долго не видел Люка и реально по нему соскучился, или тот чуть не погиб вот только что (Гален вон пошел обнимать погибшую Джуно). Еще, возможно, поддержать-подать руку-помочь вылезти или подняться.
Припомнил тут еще из книжки, что физическую дистанцию с людьми он не держал, к Джуно, с которой еще не было романа и даже намеков на таковой, едва ли не прижимался, и без всяких левых неприличных мыслей, он просто то ли ей показывал что-то на экране, то ли сам в него смотрел. Возможно, потому что это было по делу и Джуно была "безопасной".

URL
2018-01-31 в 16:32 

Нет, я не могу, представляю себе Хана с Леей и ржу :lol:

URL
2018-01-31 в 16:40 

Да там, поди, уже вся разбойная эскадрилья ставки делала, когда эти двое уже наконец-то дозреют, а Гален все не понимал, чего, когда он появляется забрать Люка на тренировку, его провожают любопытно-сияющими глазами и хихикают.

URL
2018-01-31 в 17:41 

Возможно, потому что это было по делу и Джуно была "безопасной". - вооот. Джуно "безопасная", а Люк - нравится. И как быть? Что можно, а что нельзя? И надо ли? Вроде, ведь, и так хорошо, а пробовать что-то - вдруг это все разрушит? И всевотэтовот.
Нет, я не могу, представляю себе Хана с Леей и ржу - эти тролли должны есть поп-корн и рулить тотализатором на ГаленоЛюка.
Да там, поди, уже вся разбойная эскадрилья ставки делала, когда эти двое уже наконец-то дозреют, а Гален все не понимал, чего, когда он появляется забрать Люка на тренировку, его провожают любопытно-сияющими глазами и хихикают. - я еще фаноню, что они довольно быстро (чуть ли не быстрее Люка) просекли, что Гален, когда на базе, ждет Люка с вылетов. Не прям в ангаре, а где-то в стороне, на галерее второго уровня, например. И не кидается с обнимашками, но всегда дожидается, когда Люк вылезет из кабины - удостоверяется, что тот цел. И совсем уж крэк - что эти засранцы хотели подарить Галену футболку "my boyfrend is an X-Wing pilot", но не стали, потому что не решили, кто будет вручать.

URL
2018-01-31 в 18:05 

И совсем уж крэк - что эти засранцы хотели подарить Галену футболку "my boyfrend is an X-Wing pilot", но не стали, потому что не решили, кто будет вручать.
Тикхо, кто. Он же главный приколист и вообще. С Весом на пару. А вообще да, теперь хочу такой фичок.

URL
2018-01-31 в 18:08 

А вообще да, теперь хочу такой фичок. - а я-то как хочу
*чувак с хэдканонами, который ленится писать фички*

URL
2018-01-31 в 18:25 

Не прям в ангаре, а где-то в стороне, на галерее второго уровня, например. И не кидается с обнимашками, но всегда дожидается, когда Люк вылезет из кабины - удостоверяется, что тот цел.
Оааы, чудесно просто, это было очень в его духе х)

URL
2018-01-31 в 18:34 

Не прям в ангаре, а где-то в стороне, на галерее второго уровня, например. И не кидается с обнимашками, но всегда дожидается, когда Люк вылезет из кабины - удостоверяется, что тот цел.

Ага, а потом делает вид, что вообще случайно рядом проходил и через ангар было быстрее. Причем ему самому кажется, что это правда, потому что беспокоится скорее на уровне бессознательного, и вообще он же суровый ситх... то есть джедай... то есть волк-одиночка, а Люк - хороший пилот и что с ним вообще случится? Ну и в Силе бы отразилось, наверное.

URL
2018-01-31 в 18:37 

то есть волк-одиночка
"боже, как я хорош, как мощны мои лапищи"
:lol:
простите

URL
2018-01-31 в 18:57 

"боже, как я хорош, как мощны мои лапищи" :lol::lol::lol:
Ну да, как-то так, да

Ну и в Силе бы отразилось, наверное. - я прям представляю, когда посередине какого-нибудь брифинга Гален меняется в лице, встает и выносится в сторону ангара (в лучших традициях учителя, когда все живое жмется к стенкам коридоров при его приближении), без объяснения причин. Потому что у него там любимку подбили, и он летит домой на честном слове и одном крыле.

URL
2018-01-31 в 18:59 

Хочу чтобы кто-нибудь додумался спросить Прокси про этих двоих ("Прокси, да когда они уже потрахаются?"), и тот бы ответил в своем духе, про первичное программирование Галена и вот это вот все))

URL
2018-01-31 в 19:04 

Я когда-то фанонил, что они так впервые и встретились - Люк взорвал ЗС, а Гален совершенно случайно оказался на базе. По Люку шибануло смертью стольких разумных, прямо по открытому незащищенному неподготовленному к такому рассудку, и он был слегка не в себе, и когда оказался на базе, его эмоциями, всем этим щедрым фонтаном шока, зацепило и Галена, тот охренел во-первых оттого что тут Одаренный под боком, во-вторых что Одаренному плохо, нет, ПЛОХО. И зная по себе, во что может вылиться такое плохо, пошел проверять и что-то делать.

URL
2018-01-31 в 19:08 

И совсем уж крэк - что эти засранцы хотели подарить Галену футболку "my boyfrend is an X-Wing pilot", но не стали, потому что не решили, кто будет вручать.
Каждый хотел взять на себя эту почетную миссию и заодно полюбоваться реакцией вблизи, или наоборот, стремился спихнуть рискованное действо на ближнего своего и не рисковать единственной головой?)

URL
2018-01-31 в 19:12 

Каждый хотел взять на себя эту почетную миссию и заодно полюбоваться реакцией вблизи, или наоборот, стремился спихнуть рискованное действо на ближнего своего и не рисковать единственной головой?)

Думаю, второе, это же все-таки Галенька. В конце доверят эту почетную миссию Джуно, а сами будут выглядывать из-за угла с камерами HD.

URL
2018-01-31 в 19:14 

Думаю, второе, это же все-таки Галенька. В конце доверят эту почетную миссию Джуно, а сами будут выглядывать из-за угла с камерами HD. - они должны доверить это Прокси и наблюдать из-за угла!)))

URL
2018-01-31 в 19:15 

Потому что у него там любимку подбили, и он летит домой на честном слове и одном крыле.
Вот не надо подбивать скайуокерских любимок, они на это слишком эмоционально реагируют. А Галенька практически Скайуокер, уж эничкин темперамент в процессе воспитания точно унаследовал.

И зная по себе, во что может вылиться такое плохо, пошел проверять и что-то делать.

А кстати мог, тут мало того, что в принципе Одаренный, да еще такой силы, так и по мозгам бьет, когда кто-то рядом так громко СТРОДАЕТ, особенно если учесть, что самому Галену тоже со взрывом ЗС должно было ответкой прилететь. Но он хоть щиты ментальные поставить мог, а тут рядом вообще такой обнаженный нерв, как при пульпите, по которому шандарахнули сверлом из смертей полутора миллионов.

URL
2018-01-31 в 19:23 

- они должны доверить это Прокси и наблюдать из-за угла!)))
И кто-нибудь обязательно должен наебнуться и выкатиться из-за угла с камерой в руках прямо под ноги Галену.

URL
2018-02-04 в 15:39 

Вот не надо подбивать скайуокерских любимок, они на это слишком эмоционально реагируют. А Галенька практически Скайуокер, уж эничкин темперамент в процессе воспитания точно унаследовал.
Зато Вейдер может не волноваться за сохранность люковой тушки и что его сыночку там обидят. Не то чтобы Люк сам не мог люлей ввалить обидчику, конечно, но иметь ЗОЩИТНЕГА всегда полезно. Такой и пиздюлей врагам даст, и падающий подбитый тайчик поймает.
... а волноваться Вейдер, разумеется, будет. При том еще сильнее, чем если бы Люк там реально был один. Ну, понимаете, "этот хулиган научит моего сына плохому!" и все такое XD и "Старкиллер, какого хрена ты не сдох, щас я это исправлю"
И Гален "а мне ты такого не предлагал, это потому что я приемный?!"

URL
2018-02-04 в 17:40 

Бедный Вейдер, сначала научил Старкиллера очень по-наплевательски относиться к угрозе для жизни, а когда Люк перенимает ту же манеру, то как-то неловко орать "А ты-то куда полез", потому что ну не скажешь же реально зятю "Да тебя мне просто не жалко было", тут обидится даже не столько Старкиллер, сколько сам Люк, за своего парня.

URL
2018-02-04 в 17:55 

Старкиллер скорее обиделся бы, если бы Вейдер его пожалел, или сказал что жалел в прошлом. Обиделся и офигел. Потому что Вейдер и "жалеть" в его голове не сочетаются вот совсем, и потому что "меня - жалеть?! то есть ты хочешь сказать я жалости достоин?! а ну не смейте меня жалеть!"

URL
2018-02-04 в 18:14 

Ага, Старкиллера не надо спасать, он и так крутой, как вареные яйца, но надо, если что, проявлять готовность! Типа "какого хуя за него вот жертвовать жизнью окнорм, а за меня - нет? Не то, что мне это нужно было, но сам факт! Что значит и так собирался, поэтому и глаза синие были? Ну упс... Но все равно я крут и с мощными лапищами, меня не надо защищать, и вообще я сам все могу, и в твоей помощи не нуждаюсь!"

URL
2018-02-04 в 18:27 

Ну и да, Гален все-таки приемный, Вейдер его может даже любил, как мне кажется, просто на свой, жестокий и омраченный депрессняком лад, он не был дитенком Падме и не был живым напоминанием о трагичном прошлом. Да и фиг ли такого жалеть, действительно. Лапищи мощные, джедаев ушатывает и тайчики мнет, а проявлять жалость, человечность, проявлять "ты мне важен не только как отвертка для выковыривания глаза Палычу" - только ослаблять эти самые лапищи, ну нафиг.

URL
2018-02-04 в 18:27 

Вейдер считает, что Старкиллер научил Люка плохому, а на самом деле в Люке просто проснулось скайуокерское фамильное шило... но Вейдер твердо уверен что без влияния Галена тут не обошлось.

URL
2018-02-04 в 18:45 

На деле там конечно было скорее "ах ты ублюдок мать твою, я ничего не забыл, ничего тебе не простил, убил бы за все хорошее как опаснейшего мудака, вот за это и вон то, и чтобы больше никому ничего не сделал*, но я не трону тебя даже пальцем потому что Люк тебя любит и ценит, мне небезразличны его чувства, но если обидишь его светопалку тебе в зад воткнуть не погнушаюсь", но как же мне нравится фанонить Старкиллера с его сложными противоречивыми чувствами к шефу, ааа XD
* а еще во имя спасения самого Ведра, потому что по имхе Старкиллера это единственный способ его спасти. Казалось бы на черта его СПАСАТЬ, если ты ему хочешь глаз на жопу натянуть и вообще обиделся...
Вот как тут не фанонить, если оно прямо в каноне.

URL
2018-02-04 в 19:12 

Гален: Вейдер, ссскотина такая, урою.
Вейдер: *пафосно появляется, помахивая плащом*
Гален: Ладна, убью с благой целью, чтобы освободить.
Вейдер: *снимает шлем и показывает синенькие глаза*
Гален: Так это Палыч во всем виноват козел, урою!
:lol:

URL
2018-02-04 в 21:21 

Вейдер с синенькими глазами, потом Люк с такими же... вот Галенька и стоит такой "КАКОГО ХРЕНА??!! Какого хрена я всегда на это попадаюсь? Гребаные Скайуокеры!"

URL
2018-02-04 в 21:24 

Потому что Люк-то еще ладно, он няшный, мимимишный, и в глазах Галена всегда будет весь такой неопытный и требующий защиты, но зачатки сострадания и симпатии К ВЕДРУ?!

URL
2018-02-05 в 01:10 

но зачатки сострадания и симпатии К ВЕДРУ?! - ну не знаю, меня наоборот очень прет то, что он в Вейдере увидел себеподобного - чувака, которым "любимый учитель" (тм) манипулирует в хвост и в гриву. И поэтому сострадает как умеет. И это классно.
(Анон с футболкой)

URL
     

Star Wars Classic

главная