Комментарии
2017-11-21 в 09:51 

Зато у Галена в период войны с вонгами будет настроение как у того кота "вау, гречка!" в том смысле что "вау, я две минуты шефа видел и мы три слова друг другу сказали", а Ведро начнет слегка так беспокоиться за ученика, потому что одно дело ушатывать ребелей, джедаев и даже самого Палыча, и другое - воевать с НЕХами. НЕХов он его убивать не учил!
Так и придет постепенно к мысли, что надо обещание таки выполнить, пока все живы.

URL
2017-11-21 в 16:23 

Какая прелесть, Вейдер, проникающийся "А вдруг он реально помрет? Чота какта тревожно", и решающий по этому поводу приласкать ученика. Ну и заодно еще поднатаскать, ведь хуже Вейдера в ДДГ зверя нет, если уж аппрентис может пережить его, переживет и вонгов.

URL
2017-11-21 в 22:18 

ведь хуже Вейдера в ДДГ зверя нет, если уж аппрентис может пережить его, переживет и вонгов.
Воистену!

Может Вейдер просто вспомнил, сколько времени (а он мог бы выспаться по-человечески, заняться ремонтом любимого тайчика или модернизацией протезов и доспехов, да хоть киношку по голонету посмотреть), нервов (если считать нервы метрами, то получившегося километража хватило бы каждому ребелю и каждому вонгу на висельную веревку, и еще осталось бы чтобы связать макраме-чехол Трауну на кресло), сил (!!! без комментариев) и средств (да вы знаете вообще сколько такой лось жрет?! а как на нем горит одежда, вообще не бережет! а медикаменты, а оружие, а корабль, а выращивание стопицотого клона...) потратил на ученика...
Ну да, Вейдер заботится и беспокоится как умеет, только не говорите ему об этом, он же вроде как суров аки трактор XD

URL
2017-11-21 в 22:52 

Ну да, Вейдер заботится и беспокоится как умеет, только не говорите ему об этом, он же вроде как суров аки трактор XD
Стесняшко-Вейдер, краснеющий под своим ведром, где никто не видит.

URL
2017-11-21 в 23:07 

Стесняшко-Вейдер, краснеющий под своим ведром, где никто не видит.
:lol:
"Я суров, суров и пафосен, я ситх и... Старкиллер, не сбивай мне аутотренинг попытками состроить няшный взгляд, с твоей мордой все равно неубедительно выходит, пошел вон отсюда"
Старкиллер ушел трескать к Ване пирожки, ему на смену пришел Люк и Ведро понял что попал...

URL
2017-11-21 в 23:44 

Да ладно, Уитвер иногда такие глаза олененка делает, что очень даже убедительно. Вейдер будет упорото напоминать себе, что низзя, низзя поддаваться, но Старкиллер будет смотреть и смотреть так жалобно-страдательно, как сам Эничка смотрел на Падме на Набу, но бояться даже пальчиком погладить.
А когда придет Люк, то тут уже все, туши свет, кидай гранату, такого напор кавая и огромных голубых глазищ никому не пережить без ноузблида.

URL
2017-11-21 в 23:55 

Так началось падение Лорда Вейдера на няшную сторону Силы...

URL
2017-11-22 в 01:20 

Вейдер переживет. Может, сила красоты и няшности его заодно подлечит.

URL
2017-11-22 в 13:06 

Ничто не спасет его от Люковой любви, ничто :smirk: но вообще он ТС пережил, СС пережил, из лавы выполз, конечности терял... да он даже Палыча пережил с его славным норовом! Так что Люк это не страшно... не страшно, я сказал, Вейдер, да что у тебя глаз дергается.

URL
2017-11-22 в 15:25 

Да там главное первые три месяца пережить, а потом на смену обаянию грешногусенички придут типичные скайуокерские упертость, слабоумие и отвага, и Вейдер внезапно начнет чувствовать себя Оби-ваном рядом с вечно порывающимися что-то взорвать и сломать учеником и сыном. Это будет внезапная месть старого учителя из могилы.

URL
2017-11-22 в 17:05 

А меня вот таращит от идеи взаимодействия Люка и Галена.
И чтобы Вейдер фейспалмил от парней, вытанцовывающих вокруг друг друга странные брачные танцы ^^

URL
2017-11-22 в 17:07 

Да там главное первые три месяца пережить, а потом на смену обаянию грешногусенички придут типичные скайуокерские упертость, слабоумие и отвага, и Вейдер внезапно начнет чувствовать себя Оби-ваном рядом с вечно порывающимися что-то взорвать и сломать учеником и сыном. Это будет внезапная месть старого учителя из могилы.
Ииии тут у Вейдера задергается второй глаз XD и возможно даже бровь.
Сначала ему ситхские моральные устои подрывали путем мимими, сейчас детоученики спелись и крайне дурно друг на друга влияют (но старшему достанется больше, думаю XD)

URL
2017-11-22 в 17:33 

детоученики спелись и крайне дурно друг на друга влияют
Мне вот интересно, что будет, если они станут как типичные сиблинги делить папоучителя)))

URL
2017-11-22 в 17:42 

что будет, если они станут как типичные сиблинги делить папоучителя)))
Звездюли от Вейдера)

URL
2017-11-22 в 17:45 

Бедный Вейдер, вот к разделу своей тушки между детоучениками, да еще на фоне взаимного юста этих самых детоучеников, жизнь его всяко не готовила. Так и будет вопиять в ночи "Падме, Падме, где же Падме, я не могу без нее разрулить эту люкогаленовскую фигню, а она вроде умела в политегу".

URL
2017-11-22 в 19:49 

чтобы Вейдер фейспалмил от парней, вытанцовывающих вокруг друг друга
И делал под шлемом сложное лицо.
- Старкиллер, какие отношения, ох не всю я дурь из тебя вышиб...
- Люк, что ты делаешь, это же фактически твой бра... о! Кхм. Ну я попозже... зайду...

URL
2017-11-22 в 20:00 

Кхм. Ну я попозже... зайду...

В тот день Вейдер остро пожалел, что отбеливатель для мозгов еще не изобрели.
А потом эти святотатцы решились и вовсе на кощунственное и угнали его тайчик, чтобы на нем вдоволь полетать и потрахаться.

URL
2017-11-22 в 20:51 

Бедный Вейдер!
У Галена же еще крышечка должна лететь от всего этого. Столько лет давить в себе эмоции, а тут нате! У обожаемого босса обнаруживается сын, которого тот все равно любит, хотя тот джедай-недоучка и умеет гораздо меньше Галена. Есть с чего сначала беситься, а потом страдать, потому что у Люка есть особая сверхспособность - влюблять в себя людей. Провернет он с Галеном что-то в духе своего демарша с отцом в конце 6ого эпизода - и все, пропал Старкиллер.
Но к сыну босса клеиться нельзя. Или льзя. Или нельзя, ну разве что совсем чуть-чуть. А если клеиться, то как?
А Вейдер, может, и рад бы прекратить этот цирк и всыпать Мареку, чтобы делом занимался, но не может, потому что Люк не одобрит такой метод воспитания.

URL
2017-11-22 в 21:02 

А если клеиться, то как?
Главное, не дарить отрубленных голов и вырезанных глаз врагов. Могут не так понять.

Но да, Люком, ходящим по пятам и восторженно смотрящим "ООООО, у папы был мальчик, оооо, ты так много умеешь и знаешь, а покажи приемчик" сложно не проникнуться. Тем более Галеньке, который от джедаев привык ожидать совсем не такого, да и ничего ситхского в Люке не видит, и там первая реакция вообще "Это что за покемон?" Да и типаж блонидистого пилота с горящим сердцем самый что ни на есть его.

Вейдер фейспалмит и бурчит, что вообще-то на внуков надеется. Но что так, если сравнивать с Соло, то Гален вроде как еще и ничего. Хотя бы не заразит ничем. И тут узнает о Лее.

URL
2017-11-22 в 21:03 

Но что так, если сравнивать с Соло, то Гален вроде как еще и ничего. Хотя бы не заразит ничем. И тут узнает о Лее.
Хан, беги, просто беги хоть к вонгам лысым на рога, только беги, иначе тебя ничто не спасет :lol:

URL
2017-11-22 в 21:04 

В тот день Вейдер остро пожалел, что отбеливатель для мозгов еще не изобрели.
Он даже забыл им сказать свое фирменное про разврат вне брака! XD

URL
2017-11-22 в 21:08 

Хан, беги, просто беги хоть к вонгам лысым на рога, только беги, иначе тебя ничто не спасет

Я верю в Хана!:lol: Ну что ему еще Вейдер сделает, Джаббы-то уже кончились, а если придушить, Лея обидится.

URL
2017-11-22 в 21:16 

Бедный Вейдер [2]
Галену всыпать нельзя - Люк расстроится и не поймет.
Хана убивать тоже нельзя - тут расстроится уже Лея.
Ничего, блин, нельзя.
Нафига он тогда вообще Императором становился?!

URL
2017-11-22 в 21:22 

Он даже забыл им сказать свое фирменное про разврат вне брака! XD
Да это он просто обалдел. Потом опомнится и все-таки заставит пожениться как положено. Может, даже на том же балкончике на Набу.

URL
2017-11-22 в 21:38 

Нафига он тогда вообще Императором становился?!
Можно бросать подпаленные дротики в портрет Палпатина. Это поддержат все. А так да, от детей сразу столько проблем становится, что никакое императорство уже не оправдывает.

URL
2017-11-22 в 21:53 

Может, даже на том же балкончике на Набу.
Ну вот почему у меня мозг на крэк опять скатывается XD как Вейдер, в рамках программы "налаживаем контакт с детьми", рассказывает про этот самый балкончик и вообще "как я встретил вашу маму". Оговорившись про "вашу", возможно даже несколько раз. Гален слегка напрягается. Потом уже не слегка. Потом собирает с подушки Люка пару волосков и идет в лабораторию, а то чото ему тревожно от оговорок шефа, который уже не шеф, а два часа как свекор.
И он не может сказать, какой результат его обрадует больше

URL
2017-11-22 в 22:11 

А ты прикинь, как Люк-то пересрется с этого "вашу маму", а то уже один раз так понравилась девочка и оказалась сестрой, а тут еще и обстановка нагнетающаяся. Так что результата этого анализа он будет ждать чуть ли не больше, чем сам Гален.

А Вейдер потом такой "Ну это фигура речи была! С Малли я точно не спал!", на что ему расскажут, что в галактике с сорока танцующими слонами и прочим болливудом ни в чем нельзя быть уверенными.

URL
2017-11-22 в 22:22 

При том с Леей-то он еще не успел завязать отношений, а с Галеном они не только в отношения вступили, но и спали, и вот вообще поженились, ох стремно-то как выходит...
Пришел Гален из лабораторий и:
- Ну и?..
- Нормально все.
- В каком из возможных смыслов?
Что для Галена нормально - то для Люка может оказаться НЕнормальным, и Люк это давно уяснил.
- Мы с тобой не родственники.
- Слава Силе...

С Малли я точно не спал!
А Гален такой "аа, так вот как ее звали".

URL
2017-11-22 в 22:38 

Пришел автор галенолюка. Подивился фантазии анонов. Взял на заметку. Анон в 22:22, можно я это как костяк зарисовки использую для будущих сюжетов? А то на диво ржачный момент, и зная Вейдера, я верю, что он реально мог что-то в таком духе ляпнуть, а Гален его соответственно неправильно понять.

Кстати о Малли - а кто вообще знал, что она с Кенто, так сказать, вступала в неуставные отношения? Откуда Вейдер знал, как ее зовут, если вообще знал?

URL
2017-11-22 в 23:17 

Анон в 22:22, можно я это как костяк зарисовки использую для будущих сюжетов?
Можно-можно, я буду рад)

Кенто с Малли, если я верно помню, ушли из Ордена и поженились тайно, не объявляя и не объясняя ничего Совету, по сути дезертировали, так что широкая общественность была не в курсе. Но в принципе Вейдер в бытность свою Энакином мог, допустим, случайно их спалить. И возмутиться чего это им можно, а ему нет.

Малли погибла не от рук Империи и самого Вейдера, как Кенто, а от рук работорговцев, которые покушались на вуки, но возможно что ее смерть попала в имперские отчеты, если у убийства джедайки, особого врага, нашелся свидетель-правоверный имперец или же выжившие после боя работорговцы решили поживиться, попытавшись заработать на том что они убили джедайку (вроде Империя платила за такое или это я спутал с артом о награде за головы?)

Вейдер же мог узнать убитую в лицо, листая отчеты, или же просто сравнил по архивам. И потом понял что она вообще там делала, когда пришел убивать Кенто и нашел ребенка. Два разнополых джедая, пропавших с фронта одновременно и обнаруженных на одной планете с маленьким ребенком на руках, что тут еще можно подумать.
Кенто Марек был в Имперских архивах, это Гален мог и сам найти если бы заинтересовался (Бейл, кажется, про Кенто нагуглил без труда), а вот его маму вниманием обделили...

URL
     

Star Wars Classic

главная